Re: [問卦] 在鄉下的派出所當所長是什麼感覺

看板Gossiping作者 (gfdgdfgd)時間4年前 (2020/08/18 22:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kimura0701 (一天要喝3千cc的水)》之銘言: : 有個不熟的高中同學 畢業去考警專 : 前陣子聽說當上所長了 不過是在鄉下 : 好像也買了房子 當然在鄉下 我知道版上的人一定都不稀罕 : 在鄉下的派出所當所長是什麼感覺呀? 我年輕時 因找不到工作 在家無所事事 所以有人找我當義警 過年時警察最忙了 有春安專案 義警要去幫忙警察 那幾天我會去幫忙 所長在派出所泡茶 談公事 晚上吃辦桌菜吃很飽 所長很熱情 吃飽跟著坐警車巡邏 由於吃太飽我坐上警車就睡著了 直接睡到下班 滿不好意思 但所長很好 還說我辛苦了 我連續執勤3天 每天吃飽睡飽 所長應該滿大的 像是村長一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597762383.A.7FB.html

08/18 22:54, 4年前 , 1F
獨立連連長

08/18 22:56, 4年前 , 2F
山大王

08/18 23:09, 4年前 , 3F
最果署署長

08/19 00:22, 4年前 , 4F
人際關係好升的快的都是在直轄市當派出所長

08/19 00:23, 4年前 , 5F
鄉下派出所涼啊!大都市事情一堆