Re: [問卦] 檢舉交通違規一件給你100元 你能賺多少

看板Gossiping作者 (鉻)時間3年前 (2020/08/17 21:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Adelaide66 (baby66)》之銘言: : 如果說現在推行一個新政策 : 檢舉交通違規成案並且國庫有收到錢的話 : 一件給你100元 : 一個月時間 你有把握能賺多少嗎 不如直接出現個app叫做parkman Go! 連線gps走動裡面的角色會在地圖上移動 然後就能在紅線或人行道遇到違停車輛 點開後進入檢舉畫面,會自動幫你打開相機鏡頭 捕捉後也就是檢舉上傳後會獲得經驗值100g 之後會變成全民運動 大家上班上課時就會比說 “你看這我昨天抓的白色C300,還是上新聞特別版喔” “週末要不要去桃園打道館啊?那邊館主守的很認真,我們一起去踢館” “XX路你去過了嗎?車超多超好抓” 新聞上也出現 “邊走邊抓太危險,立委呼籲修法開罰低頭族” “抓車阿伯又進化,一人64機宛如孔雀開屏” 大概是醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.132.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597672262.A.5BB.html

08/17 22:01, 3年前 , 1F
我大概會賺進5百萬吧! 太少了!

08/17 22:02, 3年前 , 2F
我覺得不錯

08/17 22:29, 3年前 , 3F
幹笑死,有才很可以!!

08/18 08:52, 3年前 , 4F
這個gatch man crows就演過了