Re: [問卦] 蔡桃貴上小學後同學會欺負他嗎

看板Gossiping作者 (ㄐㄈ)時間3年前 (2020/08/16 11:57), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《gaygay5566 (甲甲五六)》之銘言: : 全國最年輕的網紅蔡桃貴 : 才幾歲而已爸媽就幫他高調慶生 : 還沒上學身價就已經屌打很多成年納稅人 : 但他總有一天要上小學,進入教育體系 : 到時候老師會不會管不動他? : 因為他可以這樣嗆老師:你身價多少也想來管我? : 同齡小孩還在媽媽十塊,桃貴大概是十萬塊才入得了眼 : 桃貴上小學後會不會因為爸媽的關係,而被老師跟同學討厭呢? 這我知道 他之後可能會在班上跟不熟的同學問說:你可以當我朋友嗎? 同學覺得有名人朋友很值得炫就加他到群組 但童星身分讓他總是沒時間出去玩,最後也只能散了 不過我想他會認識到一些人搭船去南極找朋友媽媽啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.163.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597550239.A.941.html

08/16 11:57, 3年前 , 1F
哪部

08/16 11:59, 3年前 , 2F
想太多~他爸臉皮之厚,他或成黑人一般的存在

08/16 12:04, 3年前 , 3F
會凹他請客,他也不好拒絕,拒絕會被酸
※ 編輯: n6335097 (1.160.163.44 臺灣), 08/16/2020 12:07:20