Re: [問卦] 幹你娘這雷太大聲了吧

看板Gossiping作者 (輝之助)時間3年前 (2020/08/12 14:55), 3年前編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tokiki123 (24)》之銘言: : 靠北剛剛睡覺睡一睡 : 半夢半醒被一聲超大的雷嚇醒 : 我以為老共打過來了我還在睡 : 幹幹幹幹 : 這雷是在大聲什麼意思的 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y. 雷打得很大聲在古時候 是因為你浪費食物,雷公要來劈死你 在日本地方傳說是你露出肚臍,雷公來偷你肚臍 至於要偷去幹嘛呢? 傳說雷公偷肚臍跟國際盜覽叫株式會社,簡稱盜覽叫集團^Q^ 有密切的商業往來關係 既然覽叫好吃^Q^ 那肚臍也好吃>Q< 差別就是盜覽叫集團^Q^已經滲透在你我周圍 雷公沒辦法把事業做大的原因是每次都太大聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.184.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597215316.A.67E.html

08/12 14:55, 3年前 , 1F
ID錯誤
肚臍好吃>Q<

08/12 14:56, 3年前 , 2F
害以為是老木
我不是章魚 >Q<

08/12 14:57, 3年前 , 3F
ID?
我不是盜覽叫集團的>Q< ※ 編輯: bee0316 (49.213.184.100 臺灣), 08/12/2020 14:58:25