Re: [新聞] 馬:解放軍攻台「首戰即終戰」 現在美軍不可能來

看板Gossiping作者 (大賺3千小賠5萬)時間3年前 (2020/08/11 02:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串24/35 (看更多)
這序列文說負面的觀點一堆 我比你壯 我要打你囉 我要打你囉 所以我看好你的衣服 衣服給我 我看好你的鞋子 鞋子給我 我看好你的女朋友 給我幹 (阿你就乖乖給我幹就好) 我看好你的老婆 給我朋友一起幹 不然我要打你囉 !!! 我真的要打你囉 !!! 科科 推文開放女朋友老婆給人幹 ※ 引述《zball (QQ)》之銘言: : ※ 引述《blue999 (FLY)》之銘言: : : 每次看到有些人一副講的好像 視死如歸, 什麼都不怕 : : 一個字 屁 : : 台灣人有像你講的這樣 我跟你說 台灣早獨立了 現在根本不會討論這個問題 : : 我們早跟全民皆兵的以色列一樣 小但強 : : 但 每次講到當兵 你看很多孬孬鄉民 什麼水準? : : 當兵是屎 不要讓別人吃屎 , 我替代役我最有貢獻 , 當兵浪費時間bababa : : 沒人在前線守著, 你們這些替代役 還能在鍵盤嘲諷嘴砲? 大家早拿毛語錄 進集中營了 : : 拿最簡單的例子 回復徵兵制 都做不到了, 還要嘴砲什麼? : : 台男每個很多都自私的要命, 想爽而已, 替代役 研替 搶著申請 : : 對 打仗時推別人去死就好, 義務役什麼都去死, 我替代役 負責後面嘴砲 : : 等死光了 我在出來刷存在感 接收別人的老婆 女兒 財產 : : 簡直TMD計畫通 : : 台男什麼時候最勇? 有中共恐嚇新聞的時候 底下推文鍵盤勇最猛 : : 各個好像國軍精銳菁英, 但叫你當兵 門都沒有 : : 然後 跑去吹捧替代役 跟神一樣 : ...前面就跟你說了 台灣地理位置 就是戰略兩強必爭之地 : 你根本只有跟誰戰的選擇權 沒有不戰的自由權 : 無論如何 在中國來犯你英勇奮戰 最糟? 也是跟中國打而已 : 就算戰死 至少後面還有美帝幫你補刀 : 但你貪生怕死在中國來犯時選擇投降? : 不好意思 接著你就要被中國人槍指著去打美日了 : 而且中國陣營很可能沒有盟友陪你玩 : 你以為你貪生怕死就能接收別人妻女? 別傻了 : 你也只是讓你妻兒被中國捲入對美抗戰罷了 : 還是那句話 : 你在戰爭跟羞辱時選擇羞辱 可你最後還是要面對戰爭 : 這道理 大概只有五毛不懂 : 更何況 討論開打有啥死傷之前 還要中共真的肯願意砸老本過來博輸贏好嗎! : 現在中國真有這打算 早應該積極準備渡海裝備後勤吧? 結果咧? : 想問一下現在中國海軍 是積極建造兩棲登陸裝備 還是忙著擴充遠洋海軍?? : 明擺著中國現在是積極建造足夠的存在艦隊 相對的兩棲登陸相關裝備明顯不被重視 : 為什麼啊? 因為中國也知道他的戰略劣勢啊 無論用啥理由對台動武 : 無論短期或長期對台勝負為何 以台灣海峽航線跟日韓地緣問題 : 最終還是要面對美日為主的安保海空軍勢力 : 而中國海空軍目前根本不佔優勢 而且周遭國家沒幾個對中友善 想尾刀還要排隊 : 這種戰略劣勢 才是對岸共產黨整天放話武統但就是不敢輕易下手的最大原因好嗎 : 就算台灣直接投降 解放軍兵不血刃拿下台灣好了 : 真被美日航空海面力量武力干涉你海空又守不住 你台灣島再多解放軍還不是等著吃屎 : 當對岸不想打喔? 打了或許打的下 但守不下有用喔 : 打下一個根本守不住的戰略地點 對中國領導層來說根本是災難 : 中國有核彈? 美國就沒有喔 印度就沒有喔 俄羅斯核武都比中國多好不好 : 拜託 近年中國跟周遭國家的衝突 是真的很有底氣說打就打 還是最後自己摸摸鼻子 : 自我吹噓一番 再對自己中國內地維穩?? 現在對岸一堆五毛在談台海戰略 : 都只敢喊封鎖台灣海峽了 (台灣之所以重要 其中之一就是台海航線之於日韓 : 真搞封鎖 就只是幫台灣即刻把美日韓拖下水而已 當中共都是智障??) : 真覺得台海戰爭中共有那本事敢先動手開打? : 有那膽量跟本事就不會整天派網評五毛跟買媒體來台灣宣傳恐嚇戰爭跟死傷啦 : 真敢打的 就不會自己畫一堆底線 然後叫你不要超過 : 你看過美帝畫了近30年底線然後都不出兵嗎??? 當台灣人好騙? : 說穿了對岸現在就只想動員親中媒體網評員五毛宣傳戰宣傳失敗主義罷了 : 因為他根本不想用打的 只想用騙的跟嚇的騙台灣人統一投降 : 沒看到最近一堆網評員五毛來台灣論壇 : 一開口就是台獨只敢嘴巴講講就是不敢獨立宣戰當兵云云之類的 為何啊? : 明明開戰主動權應該在強的那方手上才對 搞的打不打是由台灣人決定一樣 ?? : 啥? 只是不想魚死網破 那不就是台灣還有相對的威嚇程度對岸才不敢輕舉妄動! : 因為現在真正不敢打跟沒本錢耗的 其實就是中共啊 不用這種反向方式去掩飾自己 : 之後還怎麼用軍力差距跟戰爭去嚇你台灣人? : 又怎麼用是對岸不敢獨立來對內維穩騙國內其實台灣一直在掌控內? : 老實說 真的不太需要被對岸的武統言論嚇到 那真的才是輸家的想法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.234.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597084828.A.1AE.html

08/11 02:58, 3年前 , 1F
肥宅悲歌?

08/11 05:06, 3年前 , 2F
馬陰九隨便講講就釣出一堆共諜