Re: [問卦] 能開一個專門代收包裹的商店嗎?

看板Gossiping作者 (金羊)時間3年前 (2020/08/09 03:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ifault (Not my fault)》之銘言: : 不知道 目前 超商 承包 代收包裹 : 能賺多少手續費 : 但缺點就是 如果附近網購用戶太多 : 容易造成店家困擾 也給客人困擾 : 我在想 我能不能開個店面 啥都不賣 : 只提供座位跟冷氣 頂多考慮外送服務 或跟Foodpanda合作 : 然後主要就是提供 代收包裹的服務。 : 大概就推出 訂三件可以優惠多少錢 : 或送超商咖啡之類的東西 吸引顧客 : 有商機嗎? 這個我有點東西可以分享 客人:啊我現在寄什麼時候可以到 店員:現在已經算1700之後了,所以要台灣本島四天後才會到喔 客人:什麼??這麼久,我上次寄怎麼是三天後 店員:現在已經算1700之後了,所以要台灣本島四天後 客人:我上次也是這時間來寄 店員:依規定1700後寄件,台灣本島四天送達。 客人:我要客訴,什麼爛公司這麼久!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596916780.A.FFF.html

08/09 04:02, 3年前 , 1F
這什麼梗

08/09 04:05, 3年前 , 2F
外島寄本島店到店

08/09 04:12, 3年前 , 3F
無限loop

08/09 05:15, 3年前 , 4F
1700後的包裏放到另一邊吧

08/09 05:20, 3年前 , 5F
刁民日常