Re: [新聞] 占用機車道還飆罵民眾靠杯 吳益政道歉

看板Gossiping作者 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/08/08 22:25), 3年前編輯推噓-4(7113)
留言21則, 15人參與, 3年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《navicrops (Mithril)》之銘言: : https://www.facebook.com/newsalaryman689/videos/3060896864136665/ : 原本想說會不會誤會他 : 畢竟每次柯文哲/民眾黨出事 柯粉最愛嗆沒有逐字稿、沒有影片不算呢 通常會說這句話的邏輯,是自我表示立場自己不是柯粉, 那麼我就很好奇了~~ 原來台灣現在要求逐字稿、影片的人,都是柯粉阿???是這意思嗎? 那麼現在拿影片出來的你除了這篇文, 平常都是不會有想要求證逐字稿跟影片的人, 突然強調逐字稿跟影片是想要強調甚麼呢? 還是你有遇過你所謂口中的柯粉看到影片逐字稿,還拼命說一切都是謊話的那種人嗎? 看來你平常被人要求逐字稿跟影片弄得工作壓力很大是吧? 換句話說 如果你無法證明所有愛嗆逐字稿影片求證的人是柯粉, 你就只是在貼標籤, 想把要 求逐字稿影片為證的人 VS 不求證只跟著帶風向的人 之爭 貼標籤成 柯粉 VS 非柯粉 之爭 我這樣理解, 是不是符合常識的判斷? : 結果現在有影片啦 : 口氣超兇的 整個流氓態度在教訓高雄市民呢 : 怕怕 原來這就是柯文哲口中的正常人、新政治阿 這段也很有趣, 你強調的正常人,跟柯文哲口中的正常人,請問標準是一致的嗎? 你所謂平常遇到的人,是每個都像大徹大悟的佛陀一樣, 不會生氣、動怒,一講話就是滿滿的哲思智慧這樣嗎? 那我比較懷疑,你身邊認為的正常人,都是充滿某種立場信仰的邪教徒也不是不可能的 正常人的標準到底是什麼,我不知道每個人是怎麼訂標準的, 但現在非常亢奮發了這篇爆文的你跟底下推文的, 明明這內文邏輯已經被我嗆到爆,卻還是能被推爆這到底算不算正常人呢? 講話的內容有沒有邏輯,是看支持的人多嗎? 那大概是中國共產黨血統才有的思維,整天用十四億人, 把不正確硬凹成正確逼別人接受;也許有些人是認為這是很正常的邏輯? 但基本上我認為正常至少不會觸犯一個點, 就是仗著其他力量把邏輯不正確的東西硬講成正確的, 例如超買、超收、高鐵上帶300萬準備投資奶茶,但講話文謅謅 認同這種邏輯的人比起一個人脾氣爛又愛亂罵髒話,到底誰是正常人呢? 新政治~的確高雄長期藍綠輪班,換了一個不是藍綠的你說是不是新政治?? 你要說這是話術我覺得可以,因為這也是有點誇大成份啦~~ 老實說,我覺得柯文哲很唬爛,但這段還真算不上是說謊 : 都不演啦 你說都,是指那些部分? 從一開始,那個姓吳的,全台灣誰不知道他助理費的那鳥事? 我看他的演說影片,老實說我也覺得這個人他給人的感覺, 就是很喜歡強加自己的想法認為自己很對的那種人, 這種人一開始就感覺不是啥優秀的領袖,當個馬謖還差不多 這種自以為很威的傻逼,他有在眼什麼嗎? 我不是很明白 還是說當鄉民這麼久,你前幾天看得的堵藍門封堵約,裡面找出來的陳宣辰, 左一個支持韓國瑜韓粉,右一個其邁暖男暖暖,這種你比較覺得不是在演 我是不知道, 她一個剛從韓粉轉到其邁粉沒多久的一個年輕女孩子是從哪邊感受到其邁的溫暖男性風範 但是這種變來變去的人在支持的人,依你邏輯有沒有比較演,我就不知道了 畢竟已經快要從我是你爸爸,變成我是你市長了 一個女生認為喊我是你爸爸,還認為能讓女性感受到溫暖的人..... 爸爸活 著 的話不知道會怎麼評價她那位女兒 : ※ 引述《dukechiang (go go go)》之銘言: : : 媒體來源: 中央社 : : 占用機車道還飆罵民眾 吳益政:為不雅言詞抱歉 : : https://www.cna.com.tw/news/aipl/202008080152.aspx : : (中央社記者王淑芬高雄8日電)台灣民眾黨高雄市長候選人吳益政被指以機具占用機車 : : 道遭批評後,還飆罵民眾「靠北」;吳益政今天說,情緒激動,使用不雅言詞,他感到抱 : : 歉。 : : 行政院長蘇貞昌7月25日為民主進步黨高雄市長候選人陳其邁站台造勢,吳益政率支持者 : : 在會場外以吊車拉起「還高雄人818億元、解決高雄人低薪問題」長型布條。由於大型機 : : 具占用機車道,讓路過用路人不滿,質疑「卸世卸眾(台語,指丟人現眼)」。 : : 吳益政怒氣沖沖回罵,「靠北,高雄人不知道高雄人的悲哀」。 : : 吳益政爆粗口影片被網友貼在社群網站臉書(Facebook),引發議論;吳益政告訴中央社 : : 記者,當天與一名情緒激動用路人溝通時,情緒高漲、使用不雅言詞,他感到抱歉,但希 : : 望高雄市民藉這件事更關心高雄財政獨立問題。 : : 備註: : : https://i.imgur.com/ZwIwfuB.jpg
: : 超屌,佔用機車道還直接幹民眾靠北,果然是白色新政治典範...... 還有下面這篇 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1VBfFUQU (Gossiping) [ptt.cc] Re: [新聞] 占用機車道還飆? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596888030.A.69E.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 八卦版上的蟑螂真的好噁心 連這都能黑 政黑版有貼逐字稿了我就不貼了 吳益政看到阿北騎車靠馬路中央很危險 要他靠邊一點騎 心裡面想的是 「阿北,你騎車靠邊啦」 情急之下就對阿北大喊 「靠邊,你啦!」 你們這些蟑螂卻要栽贓成 「靠北膩啦」 實在是非常的低劣沒有良心 為了勝選不擇手段 噁心死了! ---------------------------------------------------------------------------- 老實說,我個人看上去,我都懷疑你是在反串了 文串影片都出來了,你還要這樣硬ㄠ, 老實說這種方式看起來像是一個自以為很優秀的人,在把別人當傻子才會發這種內文 你下面一對支持這種論述的,我懷疑有幾個自己看過影片的, 你是不是以為能釣到一堆人覺得很棒來支持你的說法? 下面如果推文有邏輯特別奇怪的,我有點想黑單 ------------------------------------------------------------------------ 任誰都知道那個姓吳的根本選不上,還有必要不斷的回這蠢人的新聞嗎? 我看起來比較像是想針對黑柯文哲,把他洗成靠無腦支持者的形象啦, 不過老實說,從柯入政壇開始,他如果只靠無腦支持者,不會聽批評修正, 大概連連任都有困難,所以想洗成整天靠無腦支持者,我覺得這是一步爛棋, 不過不願意承認自己不夠聰明的人,大概會一直照這條路黑下去 要黑其實有更好的方式,只是有些人永遠想不到 -------------------------------------------------------------------------- 但這次必然當選,暖男邁邁的外包文宣公關單位,應該還是能拿到下次的傭金啦~ 反正被當笑話的是高雄人,靠一股不爽選了韓國瑜這唬爛嘴把陳其邁趕走, 結果轉了一圈,罷免了唬爛嘴,民進黨又把陳其邁塞回高雄, 想要把那群靠一股不爽的高雄市民洗臉了, 這種赤裸裸的打臉我想高雄人一定很失落, 因為其他能選的,都是一幫幼兒園出來參選的。 這次網路公關公司,就開開心心的發大財吧~~ 反正這次高雄選完後,民眾黨內還會再鬧笑話,這大概也不會有人猜不到, 不過我相信,板上的網軍團體,總有一天會踩到底線的, 畢竟隨著網軍的成效越來越差,costdown是正常的, 希望在鄉民最後爆發的時候,網軍們不要懷疑自己的智商為甚麼比較低 我相信板上有很多我所難以想像的能人,隨時有可能會發動反擊, 我只想說,做事沒底線的人,跟中國共產黨也沒什麼區別... 美國開始反共,也不是看跟台灣日本有多好,而是看到中共多沒底線, 這種人我相信台灣也有,那就來看看沒有底線的人,在台灣是不是能永遠發大財了 -- 奴性是種很神奇的東西, 當孳生出紅色和綠色的藍色組織,設置了沒有經過人民選舉民主建立的重要規則; 他們只要取代藍色組織後,紅色和綠色創造新的口號,改幾條不重要的規矩; 奴隸就會感受到自由平等,並且圍剿質疑紅色和綠色的人,把他們打成藍色等其他色。 這世界上奴隸總是以為創造萬惡之源,自卑的自己就顯得有自信、不會出錯的幻想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.185.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596896723.A.5D2.html

08/08 22:26, 3年前 , 1F
如果是我被人罵丟人現眼我會罵x你娘
你這樣會被別人當不正常喔~~XD

08/08 22:27, 3年前 , 2F
打那麼多,誰看得完
有讀書的,這答案你滿意嗎? 一般而言真的太長是跳過不發言,你噓的可真聰明 不用假裝自己原本有想看完的樣子

08/08 22:32, 3年前 , 3F
新政治一開始是找國民黨合作呢 而且親民黨不是泛藍?
我個人認為只是因為國民黨要散了,多少吸人用吧~ 反正國際外交明顯說要打模糊仗的人,我想有幾個人相信他是走藍的老路?

08/08 22:36, 3年前 , 4F
嘴巴上說藍綠一樣爛 實際上還是覺得國民黨比較香呢
喔~ 你邏輯過得去就好 要不要我現在也秒挑個你的語病,把你貼標籤? 這樣沒邏輯的玩法,你玩得下去喔?

08/08 22:37, 3年前 , 5F
跟那什麼護台胖犬一樣,講了屁話,也沒有方法,人家質

08/08 22:37, 3年前 , 6F
疑你所以要隔離14天? 又變不!我沒說。
你說哪則?我不明白

08/08 22:37, 3年前 , 7F
說穿了為了打倒民進黨 柯文哲什麼都會做啦
也許吧?但至少我還沒看到沒下限的請網軍在洗成新聞報出去這種招數

08/08 22:39, 3年前 , 8F
不爽民進黨我也不會投給民眾黨 整天往國民黨靠
老實說,照你前面那句覺得國民黨比較香的邏輯, 我馬上抓你這句,就可以說你嘴巴上不爽國民兩黨,事實上還是覺得民進黨比較香呢 這樣玩有顯得你智商很高嗎? ※ 編輯: butten986 (61.62.185.214 臺灣), 08/08/2020 22:48:34

08/08 22:53, 3年前 , 9F
可惜阿北的聲望被綠媒、蟑螂打光了

08/08 23:03, 3年前 , 10F
柯糞

08/08 23:07, 3年前 , 11F
選擇性逐字稿才是柯粉啊,不然見蔡衍明時怎麼不拿公開

08/08 23:07, 3年前 , 12F
透明的逐字稿出來?

08/08 23:24, 3年前 , 13F
民眾黨議員好大的官威 你是靠北逆

08/08 23:33, 3年前 , 14F
邱毅前助理 棒棒