Re: [問卦] 所以現在有什麼還可以嘴啊?已刪文

看板Gossiping作者 (蛋黃溫)時間3年前 (2020/08/07 18:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《knight45683 (今晚去吃烤肉)》之銘言: : 是這樣的啦 我一直都覺得被扣帽子這件事很煩 : 動不動就會被扣什麼柯糞、5毛之類的帽子 : 啊 淦 現在是不能嘴你 藍的紅的一家親 : 你現在綠的也要加進去一起做撒尿牛丸嗎 : 聰明用路人不能嘴 我忍了 反正我連假也沒有出去玩 : 三倍券不能嘴 我也忍了 雖然很少但我還是口嫌體正直的排隊了 : 啊只是最近貪污這個也不能嘴 是怎樣啊 : 藍的綠的白的紅的我都想嘴一下不行嗎 我就憤青啊 : 淦 現在要不要搞個名單出來 : 標一下什麼可以嘴 什麼不能嘴啊 : 所以現在還剩什麼可以嘴呢 各位怎麼看 會問這問題就表示你的信念不夠堅定,很可能會變五毛賣台中共同路人 讓敝人在下小弟弟我教你怎麼當一個聰明的網路使用者: 一、強化政治建設 高舉台灣價值的偉大旗幟,全面貫徹、追隨黨的政策和思想 二、堅定政治信仰 莫忘初衷,站穩政治立場,堅定支持黨的路線,每逢選舉必投黨 三、服從黨的領導 黨是保台唯一選擇,所以要有正確的認識和行動,堅定擁護核心、服從領導 防堵、糾正一切偏離的錯誤言行,決不允許對黨有異見和批判 四、自我提高政治能力 自覺做到思想上認同黨、政治上依靠黨、工作上服從黨、情感上信賴黨 身為台灣人就必須牢固團結一致支持黨,否則你不能算台灣人 所以你想嘴貪污當憤青,可以 但你只能嘴陳超明、廖國棟和許永明 頂多再加個黃國昌和柯文哲 記得! http://i.imgur.com/mmDiNCG.jpg
--

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:24,
朱大記者發言了!
11/28 23:24

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
感謝信心加持!
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.49.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596797440.A.E88.html

08/07 18:52, 3年前 , 1F
五毛就是拿錢帶風向的 1450萬不是錢嗎 高雄組也是有錢