Re: [問卦] 你們遇過最恐怖的房東是怎樣的?

看板Gossiping作者 (優雅氣質不反串)時間3年前 (2020/08/07 18:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kiergh (小香)》之銘言: : 本廢物我最北邊的南部人 : 從高中開始通勤到台北上學 : 大學時認識女友沒多久就同居了 : 當時是租親戚的國宅公寓 : 還湊了兩個女友的同學一起租 : 但畢業又過幾年同學都返鄉去了 : 剩我跟女友留在台北 : 那時決定要結婚,就跟親戚談新約 : 談之前親戚說我們剛成家 : 他也算看我們長大決定便宜租 : 但後來談,價格其實就行情價 : 然後還要部分負責修繕費、粉刷翻新 : 新約簽下去 : 以後家具更換我扛2/3,因為是我在用 : 結婚新氣象,房子要大整容,要我協力 : 房租起跳是看我們剛成家比較便宜 : 以後每半年漲一次,漲幅他自己市調 : 結果就是跟親戚討論 : 這條件怎麼也不可能馬上簽吧 : 問能不能至少家具換新不要扛那麼多 : 結果親戚說我們很難搞,說他讓利這麼多了 : 我們還要雞雞歪歪什麼 : 婚禮籌備到一半住的地方沒了 : 沒辦法趕快跟女友一邊忙婚事 : 一邊四處看房子 : 看來看去在東門市場找到一間 : 廣告上標榜獨立套房 : 實際上是分租隔間的鳥籠 : 那時女友找房已經找到快崩潰了 : 房東是個自稱銀行退休的阿嬤 : 講話也是各種催眠,說這裡多好多好 : 她也是看人才租的三小又三小 : 基於各種考量 : 加上我們兩個早就疲於奔命 : 想了一下還是簽了 : 結果簽了才是惡夢的開始 : 房租除了基本的費用 : 各種苛捐雜稅,之前都只是輕輕帶過 : 說幾十塊而已不用緊張 : 結果是幾十塊美金啦操你媽蛋 : 公用電費要你坦 : 環境清潔要你坦 : 說水管不夠力,要抽水上天台水塔 : 然後要打水下來給你用 : 一個水就扒你三層皮 : 抽水馬達,算人頭電費 : 打水馬達,算人頭電費 : 水費,按人頭平均下去攤 : 電一度5塊,有獨立電表 : 第一個月我看就覺得莫名奇妙 : 媽的我就住鳥籠了,電還比我公寓用的多 : 問了就說現在電量比較大吧? : 大你媽B啦操 : 你不講我自己抓 : 媽的隔壁一條電線就接進我房裡了 : 我關線路看會發生什麼事 : 結果就是隔壁哇哇叫連澡都沒得洗 : 跑來問我說知不知道為什麼 : 媽的這才說他們也不知道 : 很感謝我三小督三小 : 然後每個月補貼我電費了事 : 水瓦號稱有家族會計師幫忙算 : 整層5間鳥籠按人頭分 : 說絕對公道不用害怕 : 結果收錢都是我以前繳的2、3倍 : 問她這樣真的太奇怪了 : 能不能看公共帳單 : 就跟你推拖閃躲、扯隱私權不方便 : 每個月被苛的雜支破千 : 進門交代你不能養寵物 : 媽的我隔天起床看到隔壁牽一條哈士奇散步 : 問她跟我說那條狗很乖 : 整層水泥隔間 : 號稱都租優良顧客會嚴格挑選 : 結果就是要嘛半夜瘋狂唱歌 : 要嘛2、3點忽然瘋狂做愛 : 1、2點洗澡,水管從你床邊走的 : 一個馬桶有異音,明顯就皮閥老舊 : 問她我自己修可不可以 : 跟我扯我弄壞怎辦 : 說一定要請配合的人來修 : 結果我就等了一個月 : 來的還是她丈夫 : 還有一點不能怪房東 : 但也是很靠北就是 : 我唯一對外窗的對面 : 有一個號稱司法體系退休的老人 : 每天準時七點練氣功 : 對著窗外 : 喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝! : 說什麼名人好區也都是幹古的 : 因為卡了太多事情 : 這鬼鳥籠我還住了兩年 : 房客流動率高到靠北 : 住兩年你就變最長青的 : 媽的超對不起老婆 : 嫁我的時候住這種鬼屋 : 等約滿再貴都要租獨立門牌 : 可能厄運全被這房東吸光了 : 現在這位佛到不行 : 連房租有時候都會忘記收 : 你各位有要在台北租房的 : 遇到一個矮矮的老阿嬤 : 很喜歡跟你扯她家族的孩子多優秀 : 她以前在銀行過手多少又多少的 : 催眠你租房租好區 : 覺得你面相很好很得人疼的 : 自己保重 : 操 我以前租屋的房子在房東家頂樓雅房 房東太太每天早晚都會經過門口去同樓層的神明廳燒香 大多時候比較胖的小房東會陪房東太太一起燒香 也會跟我們打招呼翻肚肚這樣 然後比較瘦的小房東就會躲在樓梯門邊偷看 有一次大概是房東太太上來的時候大家都還在睡 比較瘦小房東偷偷跑進來冒險 結果房東太太回去的時候沒注意到就把小房東留在頂樓 自己關了樓梯門 等到我睡醒發現小房東在廁所發抖 看到我激動得到處飛奔狂摔東西 超可怕.... 小房東大概長這樣 https://i.imgur.com/rRb8eqW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.77.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596795354.A.B9C.html

08/07 18:16, 3年前 , 1F
我幫你報仇 (想吸

08/07 18:19, 3年前 , 2F
囤房稅連署 https://reurl.cc/NjzeYn

08/07 18:20, 3年前 , 3F
先剃毛再清蒸

08/07 18:21, 3年前 , 4F
廢文,但有貓就推

08/07 18:23, 3年前 , 5F
三杯

08/07 19:00, 3年前 , 6F
大概就白色恐怖跟228