Re: [新聞] 要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

看板Gossiping作者 (kanmao)時間3年前 (2020/08/06 10:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/44 (看更多)
我有兩個暑假做過加油員,通常機台是可以設定加多少公升或者多少錢的,1039這數字比較 像跳停,可能是設定跑掉或者根本沒設定. 不付錢我覺得是合理的,畢竟差了快兩倍. 比較靠北是那種機車硬要加滿的很容易會從下面的孔漏到地上,看起來很多其實頂多五塊 錢,以前就遇到一個阿北硬要加滿,漏出來後又一直靠么我加到滿出來,後來直接給他十塊. 加油員是要自負盈虧的,我到現在都不知道為啥我做兩個月總共盈餘錢會少三千塊. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596681861.A.3A6.html

08/06 10:45, 3年前 , 1F
不論客人是要加多少 我都幹你娘加爆

08/06 10:46, 3年前 , 2F
同事:咦? 這個月口袋多3000耶? 奇怪

08/06 11:19, 3年前 , 3F
客人:咦 剛剛加完油,怎麼身上還多3000塊