Re: [問卦] 7-11郵寄有人會寄非法的物品嗎?

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/08/04 13:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
如題我包恩 ※ 引述《badjye911 (阿三)》之銘言: : 小弟我 : 很好奇 : 7-11好像寄東西都沒在檢查裡面是什麼 : 如果有人裡面放槍械 毒品 : 那不是變成漏洞了嗎 : 聽說郵局郵寄東西會去看裡面是什麼 : 那這樣不就很危險 : 有沒有八卦 : 之前還聽說lalamove可能會寄到 : 不知道什麼非法的東西? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 認真回,台灣所有的國內物流幾乎都不會去看你寄了什麼東西, 都是要往國外,會經過海關的才會經過X光機或是交寄時目視寄送物品, 不然你在超商寄、郵局寄、黑貓寄,都不會看你是不是寄違法物品, 除非寄的人自己說裡面是違規物品,不然老實說很難被抓到 -- 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦

02/15 03:43,
比鼎泰豐難吃的的滿街都是啊
02/15 03:43

02/15 03:45,
鼎泰豐的東西一點都不普通 愛不愛吃就隨個人了
02/15 03:45

高雄-龍華市場-小籠包店 >>>>>>>>>>>>>>鼎泰豐

那家很難吃耶 龍華的.. 至少上次我去 嗯

02/15 03:46,
哇靠 龍華市場根本沒有小籠包店好嗎lol
02/15 03:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.94.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596518352.A.194.html

08/04 13:24, 3年前 , 1F
龍華小籠包超好吃 我是說龍華科大妹子的

08/04 19:35, 3年前 , 2F
那家很難吃耶 龍華的.. 至少上次我去 嗯