Re: [問卦] 粗工月賺六萬五可以交女友惹嗎?

看板Gossiping作者 (蔡宗翰)時間3年前 (2020/08/04 03:29), 3年前編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述 《newhander (新警察)》 之銘言: :   : 怎麼會交不到勒? :   : 大叔有一間15坪的套房,月租14000元, :   : 之前就租給一個打石工,聽他講每半個月領現, :   : 每天要跑兩三個工地,每月大概可以領六萬多, :   : 租了一年多,期間都沒有遲繳或欠租的情形, :   : 長得又黑又矮又吃檳榔,門牙還掉了幾顆, :   : 不僅早就結婚了,老婆是做美甲的工作還長得不錯, :   : 人家矮肥黑醜都娶得到老婆了,難道你會比他差? :   有喔~我也是做打石的 去年在大樓建案的清潔阿姨看我長得帥,還想要介紹包商女兒給我認識呢 不過因為之前工作不順,實在是烙賽太久了,慘到連打手槍都沒力氣,所以不敢答應 今年總算是有好一點了,等下去歐兔和汪踢約妹約起來,大家說好噗好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.154.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596482959.A.EE1.html

08/04 03:31, 3年前 , 1F
宗瀚來打石啊
翰啦

08/04 03:41, 3年前 , 2F
蔡宗翰打球
※ 編輯: zhunhantsai (223.138.154.140 臺灣), 08/04/2020 03:44:06

08/04 03:46, 3年前 , 3F
約到再上來回報

08/04 06:19, 3年前 , 4F
你的3C店收了?