Re: [新聞] 失言?真心話?柯文哲:議員沒關心我們就假裝沒看到已回收

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2020/08/01 16:03), 3年前編輯推噓-5(052)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《stying (summer)》之銘言: : 失言?真心話?柯文哲:議員沒關心我們就假裝沒看到 : 北市府與北市獸醫師公會成立全台第一個「捐血犬貓資訊媒合平台」, : 市長柯文哲前往接致詞,面對議員兼獸醫楊靜宇, : 柯文哲致詞說,楊靜宇是獸醫,毛小孩終於在政壇有了代言人, 代言個屁啦!! 人民要的 是人民的代言人 我們不是選議員來代言貓狗畜牲的!!! 這貓狗代言人 是那些畜牲選出來的? 多花50%時間代言貓狗 就是少50%時間代言選民!! : 柯又說,通常沒有議員關心,「我們台北市政府就假裝沒有看到,這也是實情, 孰輕孰重 IQ 157搞不清楚? 又在講場面話了? 真正心中有國家社會的人 看到的是滿地氾濫成災的野狗 假裝沒有看到 沒人敢處理 這才是真正的台灣實情!! : 若有人關心,動保處就會編預算」。 郭董那個最會算的商人 之前有人跪下來拜託他 請他編預算來處理 結果郭董派出最會精算的團隊 算出來的結果是: 無底洞! 無底洞!! 無底洞!!! 除了殺光!!!! 別無他法!!!!! 台灣人就是偽善 對的事情不敢做 不對的事情一直做 等大錯咬死人了 才說是歷史共業!! 結果柯p現在還要編預算? 你是白癡嗎!!? 你都會說 該思考台北市應該要住多少人口 不是無限擴張 結果野貓狗氾濫成災卻不敢動? 友善拎涼啦!! 低薪高房價 對人都極端不友善了!! 還在替那些吃飽喝足有錢有閒的特權團體家裡的貓狗爭特權? 操你媽的特權護特權!! : 柯文哲說,議會有楊靜宇關注毛小孩後,市府這段時間才開始對毛小孩有比較多措施 : 包括狗公園、寵物可以上捷運公車,犬貓捐血中心成立是台北成為動物友善城市的 : 重要里程碑,老實講他過去從沒想到狗貓要輸血。 重要個屁啦!! 我也養狗 這些垃圾措施根本對國家社會沒屁用!! 對我的狗好? 有屁用啊!? 養貓狗可以富國強兵嗎? 肏!! 你有沒有用腦子在治國啊!!? 結論 特權滿腦子想的 就是爭特權 只有真正的政治家 才會思考富國強兵! 柯p遜我一籌! 要打高空我也會 川普剛展示太空軍 那我們就來建星際傳送門! 浪費空轉最簡單了! -- https://i.imgur.com/I7OVbGb.gif
我們貓狗本就算餓死了! 死在外面~ 也不會像那些變態 人渣 殺人犯一樣 去傷害動物!! ㄟ~ 雞腿飯 真香啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.82.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596269039.A.8A2.html

08/01 16:05, 3年前 , 1F
市長負責評論就好 這些關他什麼事

08/01 16:07, 3年前 , 2F
喔喔,原來現在是柯p執政啊
那柯p跟馬英九有甚麼差別? 那柯p跟蔡英文有甚麼差別? 都是偽善的空轉家!!

08/01 16:07, 3年前 , 3F
下去啦
※ 編輯: Alertme (114.43.82.118 臺灣), 08/01/2020 16:09:56

08/01 16:08, 3年前 , 4F
推給柯P

08/01 16:25, 3年前 , 5F
所以台北市囤房稅都3.6啪。還有公宅都蓋了那麼多。你

08/01 16:26, 3年前 , 6F
覺得還可以怎麼做?只會在網路上靠北不會讓社會更好

08/01 16:37, 3年前 , 7F
被你這樣形容,還以為台灣街上的貓狗比下班時段的汽機車多