Re: [新聞] 震撼彈!謝和弦掰了柯文哲 宣布「放

看板Gossiping作者 (卡斯摳)時間3年前 (2020/07/26 17:08), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《greenseason (綠海兒)》之銘言: : 很好奇他是腦袋吸到壞,還是新聞媒體太厲害 : 柯的政績有心人上網就查得到 : 柯這個人確實很不討喜,看起來很臭屁 : 但人家就是有成績出眾 : 全臺哪個政治人物在政治能力綜合這塊贏他? : 我說的是政治家,是有人文素養的政治家再來相提並論唷 : 而不是只會政治鬥爭的政客 : 臺灣光稱得上政治家的,在縣市長以上的,除了柯之外還有誰? : 不是真的多喜歡柯, : 他一副就把其他人當白痴的嘴臉 : 但記者跟那些議員還有政客就真的北七啊 : 我也不是沒有投小英, : 但為了2024的總統大選,民進黨追殺草包就算了,追打柯幹嘛? : 剛好人家就全台灣最傻,什麼都公開透明,選舉選到負債,放棄高薪醫生當低薪市長, : 傻傻「對的事情就做下去」,心存善念,盡力而為,當市長2014頭髮黑的,六年後憔悴 : 這樣 : 你打他真的不要怪柯一直酸民進黨把民進黨當白痴 : 人家就最努力最用功,一直說人家成績差不務正業 : 臺北市民不懂惜福智商低下,但全臺都在看 : 綠媒怎麼斷章取義,議員怎麼愈打柯愈被瞧不起,綠營怎麼買網軍攻擊政敵 : 蔡英文三次選舉,除了跟馬那次我投馬,其他次都是投蔡 : 常常看到網軍批柯起手都自己曾經是柯粉 : 我是覺得很假啦 : 就算是真的,那不支持柯也是剛好而已 : 因為前陣子有新聞出來啊 : 收入跟學歷愈高的,與支持柯的成正比 : 原本就是低能兒,跟風當柯粉,被綠媒洗腦開始反柯 : 柯的政績與北市府的一切都是全臺最公開透明的 : 這樣都沒去求證就相信 : 不是低能就是網軍啊 : 而我投蔡也是因為討厭國民黨 : 結果沒想到吃相更難看 : 果然當初沒看錯 : 可惜柯沒早幾年被逼選市長,可惜臺灣只有一個柯文哲 : 最後, : 柯,一天到晚說錯話,底下一直有人出包講幹話,這些不打打他政績,這腦袋是? : 把我們當白痴? : 當我們每個臺灣人都吸麻吸ㄎㄧㄤ了? : ※ 引述《armorblocks (package)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 自由 : : 2.記者署名: : : 邱奕欽 : : 3.完整新聞標題: : : 震撼彈!謝和弦掰了柯文哲 宣布「放棄民眾黨員資格」 : : 4.完整新聞內文: : : https://imgur.com/akkg435
: : 謝和弦先前曾在台北市長選舉力挺柯文哲,不過在總統大選時卻明確表態挺蔡英文, : 時 : : 也引起網友廣泛討論,不過柯文哲選後爭議不斷,甚至還在公開場合數次失言,結果 : 日 : : 謝和弦拋出震撼彈,公開表示放棄民眾黨創始黨員資格,直呼自己當初是為了學姐才 : 入 : : 的。 : : 謝和弦過去經常以行動力挺台北市長柯文哲,不僅在2018年九合一選舉時幫忙創作競 : 主 : : 題曲《台灣的未來》,在舞台上連唱7小時陪伴支持者,直到結束出爐才離開,更在2 01 : 9 : : 年加入了台灣民眾黨。由於柯文哲惹出數次失言風波,讓謝和弦曾在臉書寫道,「20 14 : 的 : : 阿北快回來,柯文哲你現在很瞎,大哥不一定是對的,所以小弟該點醒他。」 : : 而謝和弦昨(24日)在臉書分享一張自己身上刺青照片,當中他在象徵民眾黨的logo : 打 : : 了一個大叉叉,並寫道:「我在此鄭重宣布,我放棄我台灣民眾黨創始黨員的資格」 : 並 : : 直呼:「我是為了學姐才加入的」,女友兼經紀人莉婭則回覆了大笑的符號。 : : 恰巧,近日台灣民眾黨必須召開黨員大會,否則將面臨滅黨危機,黨內也因此焦頭爛 : , : : 連黨主席、台北市長柯文哲也坦言,沒有滅黨危機的話,就不會延長黨員參加報名的 : 止 : : 日期了。然而,民眾黨的黨員資格,恐不是一句放棄就能放棄,可能還得等民眾黨依 : 黨 : : 章規定再做進一步的確認。 : : 5.完整新聞連結 (或短網址): : : https://tinyurl.com/yylhd8yj : : 6.備註: 老實說謝和弦也幫柯蠻多的吧 那時候唯一一位線上歌手在四四南村炒熱氣氛 真難想像沒 有他在現場有多無聊 柯粉沒必要棒打水狗 他離開就離開了 好聚好散 在那邊嗆毒不毒也不會改變什麼... 而且他是歌手 造詣高捧紅高爾宣這個未來的明星 也幫樂壇注入不少活力 很感謝他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.22.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595754498.A.C28.html

07/26 17:08, 3年前 , 1F
干我屁事

07/26 17:09, 3年前 , 2F
脫北者+1

07/26 17:10, 3年前 , 3F
菸糞慢走不送,不要來蹭

07/26 17:16, 3年前 , 4F
可惜了

07/26 17:24, 3年前 , 5F
當時他ㄎㄤˉ掉一邊吸毒一邊反柯 柯反而沒有嘴他好嗎

07/26 17:25, 3年前 , 6F
dpp:壞了50收,柯p賀成交