Re: [問卦] 安麗在營造什麼氛圍啊

看板Gossiping作者 (^o^)時間3年前 (2020/07/24 09:54), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jp6vu04boy (多多)》之銘言: : 肥肥宿舍對面就是安麗的教室啦 : 固定時間他們就會開始「上課」 : 但其實不是上課 : 每次就在那邊嗨 : 三不五時就有歡呼聲 : 還會開ktv : 就算唱得雞巴難聽還是會給予鼓勵 : 然後散場各種噓寒問暖 : 安麗到底想營造什麼氛圍啊? 上課喔 大概都是找一個業績超好的上線來傳授各種推銷話術並且現場演練 很多都是紅寶石、藍寶石這種階級的已經算推銷熟手的 講師入場(進教室)的時候 搞得很熱鬧非凡明星排場是規定 因為要給其他下線認為自己有朝一日也能像這樣 在眾人簇擁之中上台分享自己的"成功經驗" 其實蠻有趣的 就算台上的人講了一堆年代不對的冷笑話 台下的人還是會鼓掌大笑捧場 這麼會配合會HIGH的觀眾可是很少見的 對台上台下的人而言 都是種建立自信心的儀式 台上的人會想 "幹!原來我這麼厲害,隨便講堆屎都有人捧場,我的魅力是不是超強的~" 台下的人會想 "幹!台上那麼講得那麼爛都能當什麼寶石,換成我的話不就一下子就幹掉他們了~" 所以散場之後 很多人內心就會有種熱情在燃燒 想要幹出一番事業 同一個上下線的幾個人就會集中在一起 討論怎樣才能更快的擠上那堆寶石、有哪邊的客戶可以推銷這樣 大概就是這種氛圍 有興趣的人就會覺得很有趣 沒興趣的人就會覺得真他媽智障 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.173.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595555647.A.C13.html

07/24 09:55, 3年前 , 1F
60年前就存在的模式

07/24 09:56, 3年前 , 2F
你安麗系?

07/24 10:23, 3年前 , 3F
你鑽石階層??

07/24 10:30, 3年前 , 4F

07/24 11:20, 3年前 , 5F
到底月入多少啊 請臥底分享一下
不曉得耶 拉我進去的上線 認識她時還是個30歲左右 剛做沒多久的銀章 原本正職是公立高中教師 都是放學後跟假日才去搞直銷 隔了兩年多 她發訊息說她當到紅寶石了 所以她也去辭掉教師職 我猜紅寶石階的收入應該有逼近或超過高中老師的薪水吧 不然人哪有可能這麼衝 說辭就辭 ※ 編輯: whiteseyes (36.232.173.238 臺灣), 07/24/2020 12:03:09