Re: [問卦] 跟女同事打招呼被無視正常嗎

看板Gossiping作者 (m4vu0)時間3年前 (2020/07/20 23:06), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《YHOTV4096 (常遇春)》之銘言: : 這我有經驗 : 職場上真的是一堆靠北的雞掰人! : 我當初是新人的時候 : 有跟公司的一位女同事在公司外打招呼 : 只是碰巧遇到而已 : 禮貌性說個「早」這樣而已 : 對方完全當空氣 : 而且還好幾次 : 後來我覺得在公眾場點這樣熱臉貼冷屁股很丟臉 : 就再也沒跟她打招呼了 : 沒想到她在公司亂傳 : 說什麼新人在職場沒禮貌 : 遇到前輩都不打招呼的 : 幹! : ※ 引述《miss80423 (自宅警備員)》之銘言: : : 如題 : : 我在外面女同事打招呼 : : 結果她好像裝不認識 : : 請問這樣是正常的嗎 : : 還是我太臭的關係 : : 大家跟女同事打招呼對方都什麼反應 : : 有卦? 還好吧 我周遭同事女的也好男的也好 明明在很遠就看到互相走進 結果越來越近 眼神去越來越失焦 好像中邪一樣的往前走 連裝都裝那麼不像 真可憐 當然算她們有自知之明 因為跟我打招呼 我也是不會理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.111.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595257615.A.ACE.html

07/20 23:07, 3年前 , 1F
XD

07/20 23:08, 3年前 , 2F
XD

07/20 23:10, 3年前 , 3F
沒變鬥雞眼不錯了啦

07/20 23:15, 3年前 , 4F
ㄈㄓ不要自以為有人理