Re: [問卦] 能推薦最不好吃且沒有之一的台灣泡麵嗎?

看板Gossiping作者 (咖哩給Gay)時間3年前 (2020/07/13 23:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mnhyuiop (魔力藍)》之銘言: : 朋友的小孩小一而已 : 一輩子健康問題沒給她吃過泡麵 : 最近暑假受同學的影響 : 拼命吵著要泡麵吃看看 : 媽媽想給她『一擊必殺』 : 讓她吃一次就怕 以後就不會吵著吃 : 有推薦最不好吃且沒有之一的台灣泡麵嗎? 我覺得..就給他吃吧 我有個大學同學 家境優渥 從來沒吃過泡麵 來南部上學 因為一次成績單寄回家 最後一名 他爸就不給他零用錢 他只能去打工 每個月拿那一點薪水 連打網咖包大夜都不敢 有一次看我們在宿舍吃泡麵 覺得香 也想吃 他問我們能不能幫他弄 我們不要 他就一直盧 盧到後來他才說其實他不會泡泡麵.. 然後我拿了一包碗麵打開給他看 說:這樣呢? 結果他還是不會.. 後來我泡了一碗給他看 跟他說:這次我先幫你 下次你要自己泡 就這樣吃了一陣子 因為他很會說話 講了一篇洗腦他爸以後 又開始有零用錢了 去網咖都點郭燒意麵加雞塊 奶茶 總之 我覺得給小孩吃泡麵不是不好 他總會有人生一段時期過得很辛苦 可能辛苦到餐餐都要吃泡麵 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.124.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594652536.A.41D.html

07/13 23:07, 3年前 , 1F
感覺你可以當他男友

07/13 23:07, 3年前 , 2F

07/14 07:08, 3年前 , 3F
餐餐吃泡麵會死吧