Re: [問卦] 台灣通勤第一品牌為什麼會紅?

看板Gossiping作者 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2020/07/12 22:48), 4年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
他們為什麼會紅喔?有分幾個階段 1.第一個階段 上排行榜第一名,擠掉萬年第一名百靈果 百靈果耶,Podcast的No.1,分很多內容的Podcaster 政治,訪談,說書,新聞分析 在台灣Podcast起飛的年代,能擠到五十名內就算紅了 更別說幹掉百靈果當上No.1 2.第二個階段 因為擠掉百靈果太讓人注目了,在加上某些網紅的推薦 開始更多人去聽這個節目,我也是那時候開始知道這個節目,開始聽的 在加上這節目政治非常的正確,梗也非常的鄉民化 3.第三個階段 這是我覺得最匪夷所思的階段 開始露臉上政治直播+邀請邁邁錄Podcast 我聽Podcast沒很久,可是我印象真的請純政治人物訪談 (肥迪和呱吉不太算純政治人物) 好像他們是第一個。也因為這樣 很多淺綠或深綠會願意花時間去聽他們節目 合得來的繼續聽並推薦別人,合不來的就算惹 以上是我的分析啦 至於我,聽完兩集我就受不了 內容是真的好笑,不否認,政治也很正確 可是每次聽,就一定會有哈哈哈哈大笑的收音 而且感覺聽起來就像是直接在你耳朵旁邊大笑 兩集我分兩次通勤聽完,沒有一次沒被嚇到 特別是早上在車上補眠時候聽,也是被笑聲嚇到醒來 對了,我聲音轉中間偏小聲一點點 就剛好祝眠的聲音,就可以看他們笑聲多恐怖 我的感覺是沒有去修音檔啦,錄完就直接上傳的感覺 我聽了三四十個Podcaster,也是有那種兩人對話,講到很好笑,哈哈大笑的 可是那種哈哈大笑,感覺就是有被修過,被修的聲音比較遠比較小聲 通勤,就是用耳朵聽聲音,聽節目 節目名稱取叫做台灣第一通勤品牌 一定是希望大家通勤都聽這個節目 這種錄音品質,我是希望趕快下去啦 不然怎麼對得起一堆有在修音檔的小眾Podcaster 可是應該很難,現在正在熱頭上,又政治非常正確,嘖嘖 也只能不聽來抵制了 ※ 引述《goodday5566 (好天五六)》之銘言: : 這邊說的不是他們podcast的內容 : 他們有時候會把對話音量刻意放低 : 低到你會聽不清楚他們在講什麼 : 然後在你把音量放大時 : 他們的笑聲就會變得靠杯無敵大 : 用耳機聽真的很不舒服 : 每次聲音都要一直調高調低 : 收聽體驗真的有夠糟的 : 尤其是室外環境音多的地方更糟 : 而且有時候明明就不是很好笑的東西 : 他們也會笑得很誇張 : 聽到都會覺得尷尬 : 有沒有台通到底是為什麼會這麼紅的八卦? -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.210.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594565337.A.E9D.html

07/12 22:52, 4年前 , 1F
反正不喜歡的時間久了 排名就會掉

07/12 22:52, 4年前 , 2F
瓜吉直播有看,前十分跟著笑,後面越看越不爽==
他們上的節目,我直接Pass,笑聲真的不喜歡

07/12 23:19, 4年前 , 3F
是擠掉股癌,股癌擠掉百靈果。現在第一是股癌
我那時候是台通擠掉百靈,只是不知道撐多久就是了 ※ 編輯: gv390 (175.181.210.242 臺灣), 07/12/2020 23:35:12

07/13 00:09, 4年前 , 4F
真的很討厭笑聲大的YT和podcast! 瞬間音量放大吵死了

07/13 00:28, 4年前 , 5F
呱吉邀請台通那集我也看得很不爽 覺得台通超沒禮貌

07/13 09:23, 4年前 , 6F
百靈果跟台通有友情互助 我是聽百靈果推薦才去聽台通