Re: [問卦] 小時候認錯媽媽的八卦

看板Gossiping作者 ( )時間3年前 (2020/07/09 00:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我是有被別人的媽媽認錯的經驗.... 國小時候跟老媽去百貨逛街 當天人很多,我手上又提了一些東西,走的又慢,看我媽漸漸走遠 虛弱的喊了一聲"媽,等我一下~~" 瞬間四周有三四位女性轉頭過來,就我媽沒有聽到還一直走遠..... 那瞬間真的很尷尬 最後只好直接叫我媽本名,我才沒有走丟 小時候好像有好多次老媽逛街逛太開心,我都跟丟了 只好自己跑去服務台廣播的記憶,哀哀 ※ 引述《sdamel (=ˇ=)》之銘言: : 相信大家都有這個經驗吧 : 我的話是以前在夜市的時候小走失 : 後來遇到一個穿的跟我媽一樣的人給他用力抱下去 : 剛好我媽在幾個人的距離外衝過來把我隻開 : 如今 : 我兒子剛剛在吃飯的時候跑到夾菜區亂晃 : 直接對著一個盛飯的正妹 : 從小腿往上S型挑摸到屁股 : 還像打麻將一樣搓揉屁股 : 還人家嚇到跳起來 : 有夠尷尬 : 只好說認錯媽媽 : 回頭跟我兒子說 : 欸欸小伙子厲害喔等等手讓爸爸舔一下 : 有沒有八卦? : 現在開始預購我兒子的手 : 小琉球真的好多正妹喔想住這了 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --

11/01 23:08,
樓下obov
11/01 23:08

11/01 23:09,
樓下obov
11/01 23:09

不是

樓上obov

幹拎老師勒 自己不要一直說別人是你

11/01 23:10,
QQ
11/01 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.72.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594224235.A.64A.html

07/09 01:56, 3年前 , 1F
幫你推一下吧