Re: [新聞] 馬英九喊話北京:沒一中各表 就沒九二共識

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/07/06 20:36), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串16/16 (看更多)
喔喔,要聯邦喔?可以啊。 台灣選舉人票數 = 大陸選舉人數票 台灣立委人數 = 大陸地區立委人數 在國家機關人數,台灣籍=中國籍。 換句話說 2300萬人的票 = 14億人的票,也就是說台灣籍的每票可以加權60倍的時候,我 們再考慮考慮。 不然跟你聯邦喔,隔天馬上投票,台灣取消自有軍備,23個省、5個自治區、4個直轄市、 2個特別行政區,共44票,比台灣1票,民主通過。 軍備拿掉之後,再來投票將台灣併入中共國舊有體制,成為中國省份並取消聯邦制,馬上 再44:1票,民主通過。 幹,當別人是白癡嗎?香港人被「港人治港,50年不變」騙到,現在是要用「聯邦制」來 騙台灣是不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594039006.A.207.html

07/06 20:53, 3年前 , 1F
邦聯制 ≠ 聯邦制

07/06 21:57, 3年前 , 2F
邦聯和聯邦都分不清,可憐