Re: [問卦] 谷阿莫算是轉型成功嗎

看板Gossiping作者 (熊二六)時間4年前 (2020/07/06 10:40), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
第一個是谷阿莫 就他靠背的說話方式的確得罪了很多人 就是因為他靠背 所以他用素材的方式就被放大檢視 加上他高調 又生在這種想嘴人就能嘴人的台灣 當然被抓出來燒 然後他之後 一堆中國人(我也不知道有沒有台灣人啦) 也用他的方式在那邊影評 當然講話要他那麼靠背要天賦 但是中國影評一堆都一片30分超長 然後其實主要市場在中國的原因 油管只是副經營 在中國你知道的 只要中國不罰你 外國就罰不到你 所以盡量去講一些中國沒上的電影的影片 盡可能的火力嘲諷 反而安全 要是去嘲諷那種有中國公司代理的電影 可能會gg也不一定啦 然後 他現在的轉型成功的點就是 我想很多人想看到他狼狽的樣子吧 哈哈 花體力 汗水 實作 跟以前比個人覺得可以看一下啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.245.105.90 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594003203.A.DB2.html

07/06 10:41, 4年前 , 1F
實驗型Youtuber

07/06 12:13, 4年前 , 2F
頭腦好有變通能力