Re: [問卦] 忠孝回歸PTT了嗎?

看板Gossiping作者 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間3年前 (2020/07/05 23:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我也不知道 不過以前我會跟忠孝聊LINE,他私下還蠻親切的 還會在我心情不好的時候,用PTT點歌給我 但是後來我LINE太舊,只好砍掉帳號了 所以就跟忠孝沒聯絡了QWQ 小雞雞檢舉王以前也會在我心情不好的時候陪我聊天 因為我那陣子遇到很多挫折,還好他也會跟我抬槓QWQ 真的蠻感謝的 不過我現在很少玩批踢踢了 自從談戀愛以後,就幾乎把生活抽離批踢踢了 蠻懷念以前的時光,現在世界變了好多啊.. 希望你們都過得好 -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593961430.A.800.html

07/05 23:08, 3年前 , 1F
你只是運氣好沒被他騷擾的人

07/05 23:15, 3年前 , 2F
現在是分手回來惹?

07/06 00:49, 3年前 , 3F
沒啊,還在一起