Re: [問卦] 有沒有高鐵商務車廂很吵的八卦?

看板Gossiping作者 (KiXeon)時間3年前 (2020/06/25 17:35), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sabbathyong (黑色安息日)》之銘言: : 首先,要肯定高鐵服務人員,真是辛苦了! : 再者,希望高鐵高層好好重視商務車廂乘客,多花七百塊搭商務車廂不是想喝你們的茶 : 果汁、咖啡,也不是想看你們的報紙、吃你們的餅乾、充你們的電,純粹只想圖個安靜 : 是不是很難? : 當然很難,尤其辛苦的爸媽帶著愛哭的嬰孩搭商務車廂根本家常便飯,我們沒辦法控制 : 孩哭鬧,它們也很無辜,但多花錢受到這種待遇誰不會覺得衰小? : 一次就算了,每次搭每次中,不要問我為什麼不搭一般車廂,因爲買不到! : 請問廣大的鄉民,有沒有跟本魯一樣衰小都剛好搭到有易哭鬧嬰孩的商務車廂,還是可 : 教教本魯要在哪個時段或哪個車廂搭車比較不會遇到嬰孩? : 喔對了!已寫過意見信箱給高鐵了! 沒有辦法, 除非推出女性親子車廂! 不然還是你還是忍耐吧, 我是覺得還好啦,飛機更慘 阿兜仔對嬰孩忍耐力都很高 再怎麼吵都不會生氣,因為人家是小孩子 大人怎麼會對一個孩子生氣? 我覺得應該學學洋人的高素質啦 人家帶小孩很辛苦,應該要有體諒的禮節 所以車廂很吵我覺得是西方文明素質的展現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593077714.A.FE8.html

06/25 17:36, 3年前 , 1F
神經

06/25 17:37, 3年前 , 2F
想到之前有台女跟團到歐洲旅遊 把剛出生幾個月的小孩也

06/25 17:37, 3年前 , 3F
帶去 結果吵到整團體抗議上新聞

06/25 17:41, 3年前 , 4F
歐洲那個不是幾個月,記得是一歲多的樣子。

06/25 17:41, 3年前 , 5F
主要是貪圖二歲以下幼童機票很便宜。

06/25 17:44, 3年前 , 6F
可能會有思覺失調出來說 有個聲音叫我

06/25 22:50, 3年前 , 7F
我知道飛機更慘,去年飛紐約16小被吵10小