Re: [新聞] 3個月前猛抗議!嘉義水上手機沒訊號了 

看板Gossiping作者 (科理5566)時間3年前 (2020/06/18 15:24), 3年前編輯推噓-2(023)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/8 (看更多)
我記得是不是有一個簽名檔 標明時間和如果設立危害程度 忘記是在講基地台電磁波還是核電 反正是一個反諷和時間證明的簽名檔就是 找出來的給稅後500P 同樣的我覺得抗議基地台跟中國農村挖排水溝被抗議和蓋路被挖一樣智障 理由如第一段所說得那個簽名檔 自己抗議到被斷訊真的很好笑 不過我不確定中國用的是衛星還是基地台 昨天才在說四川涼山 涼山州地貌複雜多樣,地勢西北高,東南低,海拔最高為5958米的木里恰朗多吉峰,最低 為305米的雷波大岩洞金沙江谷底;常年最高積溫6979℃,最低積溫4086℃,年均氣溫14 ℃~17℃,立體氣候特徵明顯;屬於亞熱帶季風氣候區,乾濕分明,冬半年日照充足,少 雨乾暖,夏半年雲雨較多,氣候涼爽,年均降雨量1000~1100毫米;日照充沛,年均日照 時數2000~2400小時,無霜期達230~306天。 這種超級貧困的地方 少數民族妹子都可以直播賺錢 我是不知道為什麼拆基地台就會斷訊啦(可能就我說的 可能是用衛星???) 沒有讚揚中國 不用斷章取義 只是跟抗議不准在門前挖排水溝和鋪水泥路的中國老人一樣好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592465079.A.7F0.html

06/18 15:26, 3年前 , 1F
講啥
好熟悉的帳號

06/18 15:27, 3年前 , 2F
妹子剛剛跟我說她住台北我也信啊
啥?

06/18 15:27, 3年前 , 3F
中國人民沒辦法抗議 所以基地台可以爽爽蓋
我也不知道是基地台還是衛星 重點是我說的第一段 就是這麼多年過去一點危害都沒有

06/18 15:33, 3年前 , 4F
講中文啊 阿鬼
可憐阿 你中文老師 國語老師是誰 ※ 編輯: Cory5566 (180.217.168.83 臺灣), 06/18/2020 15:36:06

06/18 15:41, 3年前 , 5F
什麼都不確定你可以只留第一段 後面說服力為0