Re: [問卦] 明明很睏撐著不睡的八卦

看板Gossiping作者 (minifat)時間3年前 (2020/06/14 06:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ying831203 (隻隻)》之銘言: : 是這樣啦 : 現在這時候還在八卦版還沒睡的 : 484明明睏卻撐著不睡啊 : 像我是不知為何就捨不得睡 : 好像睡覺是個浪費時間的事情一樣 : 這是葛什麼心態啊 : 大家為什麼不睡覺呢? : 甘五八寡? 頭痛到睡不好 兩三天了 最近真的很危急 加上全身僵硬痠痛 前天還買包菸紓解一下 療效不大 最近越來越像喪屍了 我本想買兩包菸狂抽加咖啡狂喝 用刺激性蓋過去 醫生給的紓解的藥不太夠 不過是管制藥醫生不給我太多 星期幾我記不太得 記得有一兩天會特別熱鬧 通常都是假日 剛剛還想說今天要怎安排 要幾點買早餐 通常六點過後去買比較好 結果我發現今天星期日 哀 跟鄉民朋友訴苦了 外表嚴肅內心痛苦這是台灣人 平常沒人知道的 問題我還是睡不著 @@ -- 卡內褲-自卑感提升訓練營 快速激發你的自卑感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592088111.A.261.html

06/14 06:42, 3年前 , 1F
你會被反菸團體狂噓

06/14 06:43, 3年前 , 2F
拍拍

06/14 06:45, 3年前 , 3F
瘋狂尻尻

06/14 06:45, 3年前 , 4F
頭痛痛起來嚴重的真的很想死

06/14 06:53, 3年前 , 5F
EVE吃多一點