Re: [問卦] 壞掉的時鐘一天也可以準兩次?

看板Gossiping作者 (就...好笑)時間3年前 (2020/06/13 14:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)》之銘言: : 我爸常說 : 時鐘壞掉一天也可以準兩次 : 乾我家的是電子鐘根本沒有參考價值 : 有沒有推薦哪款時鐘 : 即使壞掉 : 一天也可以準兩次的啊? : 謝謝 : 感恩洛辣 推文很多人提到逆時鐘一天可以準兩次 我想一想怎麼覺得怪怪的 假設現在下午兩點開始時鐘開始逆時針轉 應該是每六個小時會準時一次吧? 第一次準的時間是今天晚上八點 第二次準的時間是明天凌晨兩點 第三次準的時間是明天早上八點 第四次準的時間是明天下午兩點 想問一下,我的數學老師應該沒有請假吧? 所以逆時鐘每24小時準點的次數會比壞掉的時鐘準點的次數多上兩次 故逆時鐘會比較好,得證。QED -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.182.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592030624.A.2BB.html

06/13 14:47, 3年前 , 1F
你逆時鐘看看會不會被狗幹爆

06/13 14:47, 3年前 , 2F
你的ID很支那

06/13 14:47, 3年前 , 3F
沒有交會在準秒你哪來的準四次搞不好一次都沒....

06/13 14:48, 3年前 , 4F
大家都順時鐘久你逆時鐘 看被幹爆不

06/13 14:48, 3年前 , 5F
你以為8:00交會但是逆時鐘已經跳到下一秒了...