Re: [新聞] 最新民調!侯友宜滿意度居冠 柯文哲吊車

看板Gossiping作者 (不過是條死魚)時間4年前 (2020/06/10 13:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串7/10 (看更多)
柯黑就柯黑 假裝柯粉覺醒 只是給人看破手腳啦 真正柯粉才不像你這樣啦 柯做的沒那麼爛 媒體9成都被執政黨控制 做的再好也被洗成爛好嗎 相信柯P 相信自己 至於那些帶風向的就省省吧 時間會證明的 ※ 引述《xzcb2008 (日本可愛情色貓)》之銘言: : 柯文哲做的這樣還是下台吧 : 我身為柯粉覺得有點難過 : 當初選給阿貝 : 怎麼現在淪落到每天嘴砲搶救版面 : 實在覺得當初堅持的夢想以及心態 : 都沒有了 : 柯文哲辜負了我們這群當初相信他 : 想改革拼改變 : 改變正在發生的年輕人 : 欸.... : 明明北部發展這麼好 : 新北臺北這麼近卻又如此兩極化 : 可見阿貝這幾年把臺北人 : 弄得不舒適不好了 : 會嫌貨的通常是好買家 : 臺北人是臺灣最好的素質居民 : 柯文哲真的辜負了大家 : 辜負了一股新起來的新臺灣勢力 : 阿貝 : 我認真說啦 : 我們不會罷免你 : 但你的政治優先讓你提早結束了 : 我對你的信任 : 選總統這條路 : 你夢想一下就好 : 別跟韓國榆一樣 : 走到讓人唾棄的道路 : 至少...讓我們年輕人還能不那麼傷心 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.162.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591766664.A.F74.html

06/10 13:25, 4年前 , 1F
中肯 我韓導都說了 90%媒體 100%網軍都被操弄

06/10 13:26, 4年前 , 2F
上個不相信民調的已經 哈哈哈

06/10 13:28, 4年前 , 3F
果然是柯憨粉,柯粉跟憨粉講的東西都一樣

06/10 13:31, 4年前 , 4F
北柯 中有啥 反正我要找褲子了

06/10 13:40, 4年前 , 5F
誰跟你柯黑

06/10 13:48, 4年前 , 6F
柯文哲準備吸馬英九馬眼!柯粉怎看?

06/10 14:04, 4年前 , 7F
得民調得痔瘡