Re: [問卦] 腦震盪是什麼感覺?

看板Gossiping作者 (nsk)時間3年前 (2020/06/06 02:51), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《IamCuteGirl (CuteGirl5566)》之銘言: : 沒有腦震盪過 : 只有躺下去 撞到牆壁/床頭櫃 : 然後茫茫的 一下下就好了 : 真正的腦震盪是什麼感覺? : 有八卦嗎?好奇 小三升小四暑假撞過一次 跟同年級的表哥在客廳玩互接遊戲(長大之後才到那叫做信任遊戲) 我躺下來他接我 他躺下來我接他 互玩幾次後 有次換我躺下來 他卻分神忘了抱住我 我那小小腦袋就直接撞在堅硬的地板上 痛到要爬起來打人時 眼前一片紅一片黑 之後變成電視收訊不好的閃爍畫面 然後就昏倒在客廳地板上 從下午躺到晚上吃飯才被叫醒 頭一直超痛 昏昏沉沉開始吐 表哥就被家人逼問花生啥事? 他說他忘記接住我了XXD 就立刻帶去醫院急診 躺了三天才出院 還吃了生平第一份總匯三明治XXD 心裡一直惦記著快開學了 暑假作業還有一半還沒寫...... 不過出院回家後就被特赦...媽媽會跟老師說我得到腦震盪 後面影響不知道484一撞之下開竅了!? 記憶力變得超級好的~~ 本來功課全班40幾人中下成績 小四開始就一直考前幾名到畢業 字跡本來是畫土牛、撞完之後開始一筆一畫寫得粉端正XXD -- 南投:不要再叫我內地!         台灣不是我的邊疆跟殖民地!!   我只是台灣的內陸縣份!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 14:58,
不要再叫我內地!
07/27 14:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.133.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591383063.A.833.html

06/06 02:51, 3年前 , 1F
那你現在還是很聰明嗎做什麼工作

06/06 02:52, 3年前 , 2F
我才你性向變了

06/06 02:52, 3年前 , 3F
GG輪班救台灣啊

06/06 03:26, 3年前 , 4F
IP?

06/06 04:08, 3年前 , 5F
IP怎麼了嗎?