Re: [爆卦] 蟑螂集體推錯粉專幹譙黃國昌

看板Gossiping作者 (going faster)時間3年前 (2020/06/05 17:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串6/38 (看更多)
是這樣啦 我剛好找了兩篇相關的文 一個是文章代碼大小寫錯了結果進攻錯篇 #1ToHtVju (gossiping) 一個是還沒退讚就預言了未來的台灣奇異博士 麻將大師 #1TX5G-J0 (gossiping) 然後在找的時候發現真的很多蟑螂經典抓包文 不知道有沒有人整理過這些這些東西啊? 沒有的話我真的想全部收成一篇 讓大家看看這沒人認識的麻將大師跟他的好朋友們有多可笑 ※ 引述《FlashMan (央行是現代丁添廖)》之銘言: : ※ 引述《noir (Noir De Bouquet)》之銘言: : : 剛剛一群無頭FB帳號突然湧入林昶佐粉專, : : 牛頭不對馬嘴集體幹譙抹紅黃國昌, : : 最後路人也看傻眼,提醒這是不是搞錯粉專了? : : 自從PTT推錯文(集體罵白蟑螂)以來, : : 這應該是蟑螂串第二次出包了 XDD : : https://i.imgur.com/0aeRbHY.jpg
: : 以下轉載黃國昌FB : : 黃國昌: : : 網友傳訊給我,我看了瞠目結舌。 : : 誰找這麼愚蠢的公關公司?派網軍想抹紅我竟然還錯頻!跑錯臉書洗留言,真的太爆笑了 : : ,這麽驢的網軍公司還敢說自己有「口碑」嗎? : 看那個同一時間留言的密集程度 : 大概就是殭屍帳號發送留言的程式設定錯誤目標網址 : 去年黃國昌有說過他看到網軍內部人士提供的證據 : 很不齒台派這樣操控輿論 : 但是始終沒說這種垃圾台派是誰 : 很可惜 : 補充一下 上面那段是指去年私菸案後他被攻擊的事 : 旺中也很討厭黃 : 所以今天的事誰幹的還很難說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.25.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591349635.A.9B7.html

06/05 17:35, 3年前 , 1F
比較有可能是文章數字打錯 記得那篇當時跟某篇挺柯文

06/05 17:35, 3年前 , 2F
只有一個數字不一樣

06/05 17:39, 3年前 , 3F
晚點綠圾潑糞吱蟑們就要來進攻了,站穩啊

06/05 17:39, 3年前 , 4F
推錯懶人包 #1ToII4dH (Gossiping)

06/05 17:48, 3年前 , 5F
我也想玩玩臉書跟PTT機器人啦,有沒有門路阿???

06/06 08:35, 3年前 , 6F
推蟑螂軍團犯傻精彩回顧