Re: [問卦] 原來現在罵政府真的會被當中共同路人

看板Gossiping作者 (老衲)時間3年前 (2020/06/03 02:15), 3年前編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串8/24 (看更多)
我只問在座各位八卦垃圾柯韓粉們一句話啦 "蔡英文本人甚麼時候罵過18%"? 現在是造謠仔最大聲了是不是 這種白目到在遊戲群組吵政治、造謠, 吵輸還跑來柯韓粉糞坑大本營討拍的垃圾文也可以推爆喔? 你爸媽知不知道你在當造謠仔的幫腔手啊? 柯憐 柯韓粉吃屎 ※ 引述《Slemo (Forest)》之銘言: : 一直以為瓜吉,時力那些只是開開玩笑。或是對面陣營反串扣帽子而已 : 直到今天我遇到了。起因是某群有人在討論這次的三倍券,然後我就小抱怨了一下 : 就有人立刻回笑...這只是開頭 : 中間講了一些計程車補助問題,我同時貼一些新聞跟討論來佐證我的看法 : 然後就直接被罵藍狗,說一些你罵有用嗎?之類的。 : https://i.imgur.com/JkkvmL5.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.203.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591121751.A.EE1.html

06/03 02:16, 3年前 , 1F
很好 台灣價值+10
很好,要不要解釋一下蔡英文18%這件事

06/03 02:17, 3年前 , 2F
蟑螂去死
笑死 公務員就這種水準?

06/03 02:18, 3年前 , 3F
台灣價值高,統起來很不方便吼?
※ 編輯: joe6304105 (36.229.203.68 臺灣), 06/03/2020 02:26:34

06/03 02:41, 3年前 , 4F
看來我們菜總統管不了行政院,菜主席也管不到民進黨

06/03 02:41, 3年前 , 5F
立委,這些人都在違背我們菜主席的想法