Re: [新聞] 板橋重機情侶慘死…機車路權會見「一PTT問卦」怒了!嗆:這種態度叫恐嚇

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2020/06/02 12:29), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串8/85 (看更多)
※ 引述《jeff12280 (猜不透平常心)》之銘言: : 板橋重機情侶慘死…機車路權會見「一PTT問卦」怒了!嗆:這種態度叫恐嚇 : 台灣機車路權促進會見到一篇以「[問卦] 路權跟活著回家哪個重要啊?」為題的 : PTT文章,直言「這種態度叫恐嚇」。 : 也強調,「我這個完全不是鼓勵,或認為違規者就是對的喔,希望不會有人超譯」 師爺 我就來超譯超譯 什麼他媽的態度叫他媽恐嚇! 葉問2 "分勝負重要?還是跟家人吃飯重要?" 很明顯 葉問恐嚇了洪師傅!! 難怪洪師傅馬上把小女兒抱起來 乖乖去吃飯-.- : 台灣機車路權促進會一見到這篇文章,氣炸PO文,「『雖然你是綠燈啦』、 : 『但是如果你不慢下來』、『什麼時候被撞死掉不知道喔』、『你想想是路權重要 : 還是命重要呢?』」,直呼,「這個不叫防禦駕駛,這種態度叫恐嚇」。 你知道當年霸王龍中的龍王 在山頂上看到隕石掉下來的時候 心裡第一個反應也是: 你想恐嚇我!? 結果呢!? 到現在連化石都沒有... : 「雖然你是被強姦的啦,但是如果你不穿那麼露, : 什麼時候被強姦不知道喔,你想想是性命重要還是穿好看重要, : 這種思維有沒有似曾相似」 似曾相似? 應該用古往今來 歷史重演 老生常談 俗話典故 來形容... 印象中 美國黑人喜劇演員Chris Rock在節目中講笑話: (黑人的政治正確力 比性別高 你穿得像警察 要怪別人跑過來問路嗎? 你穿得像妓女 要怪別人跑過來問價嗎? 結論 你穿得像警察 走在街上 你怎麼知道你有沒有走進黑幫毒品交易的地點!? 所以如果你的智慧無法判斷黑幫在哪? 那你至少要讓自己看起來不像警察!! -- 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD) PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者 其他只會跟風 講不出道理的雜魚/垃圾討論板 應該廢除!! 因為大師兄只接受講真話 有論述的精英 絕對不會接受講不出道理的垃圾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.140.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591072163.A.D07.html

06/02 12:43, 3年前 , 1F
原諒機車族們的智商吧, 他們老是以為自己的比喻很得體

06/02 12:43, 3年前 , 2F
認同 行人上路就是已經做好自殺準備了,自己不遠離

06/02 12:43, 3年前 , 3F
危險怪誰

06/02 12:55, 3年前 , 4F
注意自身安全跟爭取路權完全不衝突,不知道有些玻璃心是

06/02 12:55, 3年前 , 5F
在崩潰啥

06/02 13:04, 3年前 , 6F
我支持二四輪平權,但我天天二輪,但我他媽討厭二輪智