Re: [問卦] 繁衍後代要幹嘛

看板Gossiping作者 (跟我說一下啦)時間4年前 (2020/06/01 04:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
人是群居的動物 天生就是要跟人互動 沒社交能力的肥宅可以說是不良品 當你群居的過程會有朋友 伴侶 同溫層 你開始喜歡這種感覺 而追求這種親密關系的極致就是生小孩 所以生小孩算本能啦 本來就會喜歡 夠理性才會不想生 或是不良品 ※ 引述《rock5101437 (Ketrich)》之銘言: : 肥宅我半夜睡不著覺 : 想到動物頻道講到繁衍後代 : 一堆動物啊 昆蟲啊 : 為了能繁衍後代無所不用其極 : 自己被吃掉啊 不然就是殺光其他幼仔 : 反倒是不少台灣人啊 : 寧可遊山玩水到終老 : 也不繁衍自己的後代 : 是因為我們特進化了嗎? : 可有卦否? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.173.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590955791.A.613.html

06/01 08:26, 4年前 , 1F
不良品 你說到台灣魯蛇的心聲惹

06/01 08:38, 4年前 , 2F
不良品來簽到啦