Re: [新聞] 不滿振興券 王世堅暴氣痛罵政府:沒出息

看板Gossiping作者 (夏天與甲蟲)時間3年前 (2020/05/31 12:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mscp (chop squad)》之銘言: : 昨天才剛看完莫彩曦的影片,人家在開箱領到米國政府發放的2400元支票 : 夫妻2400,一人1200,相當於每人拿台幣三萬六, : 米國3月公告,5月底就拿到,整套流程不到兩個月就把錢交到你手上 : 反觀這個政府喊的口號是「好領 好用 好刺激」,我覺得頗呵 : 建議可以把口號改為「好少 好慢 好麻煩」,以下用米國及馬冏來做範例對比 : 好少:花一千換三千,實質上就是脫褲子放屁領兩千 : 現在都0202年了,領兩千是在哈囉? : 2009年還可以領3600,現在不但薪資沒成長,連消費券都沒成長,可憐哪!! : 米國一人36000就更不用說了,跟咱的兩千對比,是我們的18倍耶 : 就算米國物價比我們高,也沒有到18倍吧 : 好慢:這個政府從二月就在搞了,到七月才要發,6個月?花惹發?慢到靠北邊走 : 米國3月討論5月發放,耗時兩個月 : 馬冏時期11月研擬1月就發放,耗時三個月 : 我大817菸文完全執政得花6個月,效率連馬冏都不如?817選你幹什麼吃的? : 好麻煩:不給現金硬要用券 : 這個政府把馬冏視為心魔,直接發就跟馬冏一樣惹 : 所以不管被怎樣罵到臭頭,堅定堅持不直發就是不直發,你TM一定要給我用換的 : 好啦,用換的就用換的,啊你換下來只有兩千塊是要笑死誰? : 我TM還以為是多少錢勒?兩千塊而已直接發一發就好了 : 非得故意弄得這麼搞剛你敢說不是在搞我? 邏輯不太好喔,我們大DPP政府,什麼時候發錢慢了! 計程車司機六萬,是不是很快就拿到了。 紓困一萬是不是很快就拿到了! 你搞不清楚狀況嘛。 我大綠共的施政要領就是,我的人一定不虧你。 有錢大家撈,能騙就騙,能混就混。 反正廣告買ㄧ買,媒體都我的人。 你怎麼跟我鬥,獨立太危險,講講可以。 不要真的搞,錢到手重要。 居住正義,人民生活,關我屁事。 是你們自己不努力,怪誰。 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.130.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590899728.A.01F.html

05/31 12:39, 3年前 , 1F
獨立太危險~ 改名下週五~

05/31 12:39, 3年前 , 2F
推自己不努力怪誰?怪KMT去!!!

05/31 12:57, 3年前 , 3F
小黃六萬隨便發 工會三萬不排富 全台一萬嚴格審 87

05/31 12:57, 3年前 , 4F
還有人開賓士去請工會三萬紓困,填單2分鐘,四天撥款

05/31 13:08, 3年前 , 5F
中肯推

05/31 13:12, 3年前 , 6F

05/31 15:35, 3年前 , 7F
最會搞對立的政黨