Re: [問卦] 為什麼跨性別的男變女常會被說噁心?

看板Gossiping作者 (Comic Lo )時間4年前 (2020/05/28 18:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《SammySosa (我沒用禁藥)》之銘言: : 我個人是覺得每個人想要當誰 都是他的自由 也沒有妨礙誰也沒妨礙社會 : 對啦 妨礙了戶加盟和部分極右派的觀瞻啦 : 所謂的變性人 其實不是只有大家新聞中比較常看到的男變女 : 現實中女變男的也不少 有時很難和T做出區別就是了 : 那麼 為啥男變女常常會被說噁心呢? : 好啦 真的要說的話 這族群裡有不好看的 也有好看的 : 好比女生 有正妹 也有棉花糖女孩啊 : 男人有彭于晏以及大家最愛的武哥 也有好多肥宅啊 : 為啥男變女常常會被說噁心呢? 成功的事物都要精雕細琢 以鬼島法令,兩年心理評估、一年衣著實習、半年打荷爾蒙、20歲才能手術。 若乖乖18歲才敢放飛自我,手術都幾歲了? 不知道男孩子高中到大學畢業長最高最寬嗎? 若要弄得好點,20準時,回推則要16.5歲開始。 但這時已然變音完成, 且男性荷爾蒙作用亦久,除非天生麗質或有提早破壞蛋蛋,不然也…… 至於再早,15國中畢業? 14中二時期? 要怎知只是一時情緒困擾或是搞怪? 評鑑的也會怕好吧! 那至於號稱天生同具陰陽的,荷爾蒙作用也會不同,那種可以在20前就動刀, 看其來也不會過度怪異…… 若非真的痛苦到極點,有點審美觀以及想像未來困境的,大概也會咬牙把性別 挺下去…… 又不是古代,搞成太監樣子還好找工作以及能飛黃騰達 別和泰國比,那種鬼環境與當地特有風俗民情,你十歲吞藥也沒人管你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.175.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590663404.A.700.html

05/28 19:01, 4年前 , 1F
你聽過謝海盟嗎?30歲才做女變男手術

05/28 19:31, 4年前 , 2F
要嘛就是天生麗質,要嘛就是鈔能力。話說整型外科應該很

05/28 19:31, 4年前 , 3F
喜歡MTF,可以說每個都是潛在的大金主