Re: [問卦] 雨傘疑似被偷,去報案會不會很誇張啊?

看板Gossiping作者 (艾瑪)時間4年前 (2020/05/28 18:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《ptt987654321 ()》之銘言: : 如題 : 我剛剛去郵局 : 結果傘不見惹 : 我問志工阿姨,他說這點小事不用報案啦 : 我問剛好來簽巡邏箱的員警,他說可以報案啊,但你要去XX分局 : 我爸是說,幹你娘機掰這種小事不用報案啦 : 傘疑似被偷,報案會很誇張嗎? 雨傘被偷一定報警啊 不然學校裡一堆偷傘賊、偷腳踏車賊,根本是滋養犯罪的溫床 特別是活大跟總圖,根本賊窟,好好的一個市區公園變成小偷職訓所能看嗎 傘被偷要報警的話,絕對不能找一點路用也沒有的駐校警 他們不是警察,只是把自己打扮的很像警察而已,找他們大概只剩吃案的命 備案的話不能去汀州路那家大的,因為公園不在他們轄區內 要去基隆路旁的小派出所報案才可以 抓出公園內潛伏的小偷人人有責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590661466.A.DC9.html

05/28 18:25, 4年前 , 1F
直接打110

05/28 18:42, 4年前 , 2F

05/28 18:42, 4年前 , 3F
真的尤其在台大被偷的一定要報案讓他們有案底

05/28 18:43, 4年前 , 4F
以免出社會犯更多案子

05/28 18:49, 4年前 , 5F
一定要去分局報警,不然這種人一直逍遙法外是不行的。