Re: [問卦] 店家被路人借錢很常見嗎?

看板Gossiping作者 (=大坪林書豪=)時間3年前 (2020/05/27 14:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
正常啊 就是賭你要花錢消災的想法 你說的這種 或是有些舞龍舞獅 有些人端著神明進來說 恭喜發財都有 不想給就說謝謝 打飛他走 有些人就真的給 這種無本生意多好賺 以前我在賣預售屋 那種就會有黑道來賣茶葉 先生 你要不要買茶葉 一罐一千就好 想當然都是爛茶葉 就是收保護費的意思 反正你建商 代銷很有錢嘛 給我個一千 兩千 我就走 不然我改天再來亂 很多代銷也是摸摸鼻子 就乖乖給了 不然影響生意就不好了 以上 引述《JOJOttt (嬌嬌打天下)》之銘言: : 打家豪打家安安啊 : 本肥今天剛好休假 : 被我爸叫來顧店 : 結果遇到一個阿姨載著國小妹妹來店裡 : 一開口就說小孩要買書沒錢,所以要借500元 : 我當下想說難道這是失散多年的妹妹? : 但因為我爸剛好不在家啦 : 只好打發對方離開 : 想問一下 : 有開店的鄉民, : 會常遇到這種來借錢的路人嗎? : 另外我覺得帶小孩來借錢, : 會給小孩造成童年陰影耶... : 還是這種敏感的青春期... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590559446.A.9A0.html

05/27 14:07, 3年前 , 1F
跳家官

05/27 14:18, 3年前 , 2F
潛規則