Re: [爆卦] 時代力量:請蔡總統強力譴責中共

看板Gossiping作者 (agonist5566)時間4年前 (2020/05/22 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串28/28 (看更多)
※ 引述《askaleroux (Falcon)》之銘言: : 香港人部分也是一樣 : 選前就說,今日香港明日台灣,撐香港,香港台灣,唇亡齒寒 : 選後就,遺憾,請中國三思,呼籲中國政府三思,難民法暫時不用 : 呼籲他媽的有用的話,香港就不會到今天這地步了不是嗎? : 對啊,民進黨的側翼會說,阿我們資源不夠是有辦法幫忙香港喔 : 我們是有辦法接收那麼多香港人喔 : 我會覺得是啊,台灣是沒有那麼多能量幫助 : 我也覺得台灣沒有能力接納七百萬香港人 : 以台灣立場我支持現行香港投資者移民,香港資本投資台灣 : 支持放低工作簽門檻,歡迎香港年輕人來台發展 : 我不會講的一副香港爆了沒關係,台灣在這邊挺你們 : 我也不會搬出中華民國,給歸屬感盡失的香港希望 : 講得一副台灣香港是命運共同體,去消費人家的苦痛 : 等到後來有香港人要來台灣尋求政治協助 : 例如黃之鋒 然後就讓人碰軟釘子,說沒有多能量幫助 : 你撐不起開這種希望大餅給香港人幹嘛? : 你不夠巴閉跟選民講得好像你能扛起來一樣幹嘛? : 你敢用這種方式去催票,後面的政治效應就是你得扛的 香港的部分講得這麼慷慨激昂還被推爆, 講得執政黨什麼事都沒做一樣真是不得了。 讓我們來看看時代力量的邱顯智是怎麼說的: http://i.imgur.com/Umn8jTu.jpg
還好邱莉絲腦袋清楚,腦波沒鄉民這麼弱XDDDDD : ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.100.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590162492.A.70D.html

05/23 01:39, 4年前 , 1F
這篇時粉怎麼不見了

05/23 07:25, 4年前 , 2F
還刪文,柯憐哪XDDDDDD