Re: [問卦] ptt台男根本女權剋星吧

看板Gossiping作者 ( ︶ 八 ︶ )時間4年前 (2020/05/22 00:47), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
errr男還好啦 有個現象本肥覺得比較有趣 像之前流行講什麼母豬、台女的時候啊 一開始你會看到女權先氣噗噗反對 接著就會有那種自作聰明想搞事的台女 或騎士團 把這些名詞女性詞綴改成男性 變成公豬啊 台男什麼的 然後在推文嘲諷 以為推文的台男也會氣噗噗 結果根本沒效 完全沒人上鉤 根本間接證明了女權之所以能發展 完全不是因為什麼女人很可憐男人很壞什麼的 單純就是女人比較雞巴難搞而已 ※ 引述《empireisme (empireisme)》之銘言: : 原本女權發明了一堆詞彙要去制裁男生 : 什麼噁男 errr啦 : 結果ptt台男都大方承認我就噁 : 一副死豬不怕滾水燙一樣 : 到底台男是不是女權剋星阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590079677.A.FA9.html

05/22 00:49, 4年前 , 1F
不會上鉤就是因為不要臉啊

05/22 00:50, 4年前 , 2F
你不說還真不知道台男真有風度

05/22 01:01, 4年前 , 3F
台女只是覺得害羞在那邊傲嬌而已 真欠幹

05/22 01:30, 4年前 , 4F
????????? 又再幻想??????

05/22 02:23, 4年前 , 5F
難搞是真的 其它不知道