Re: [新聞] 被下屬瞧不起 不老女神葉全真50歲發憤進

看板Gossiping作者 (台灣689)時間4年前 (2020/05/19 12:27), 4年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
有些老闆都莫名很愛高學歷的面子 之前有一位老闆東吳大學畢業,其實也不算太差 每次有客戶來開會,都很愛說這個我們的技術經理台大畢業的 那個PM政大,這幾個工程師都台清交的 講屁話就浪費一堆開會時間 有時候討論事情就說雖然你們唸到碩士 我沒唸碩士,但是這個我比你懂 我說怎樣就怎樣 依照老闆的話做了有問題了就說你們應該要先說啊? 這不是你們的專業嗎? 後來跑去唸美國好像是紐約大學的EMBA 不是很確定是不是紐約大學,反正在紐約 老闆每次講話我都開啟放空模式,實在是記不清楚 明明就都遠端上課,只有申請的時候去過一次紐約 每次客戶來還說自己正在美國念碩士 客戶問那兩地跑會不會很累 還說自己兩邊搭飛機都有時差,但都要努力做好 幹勒,明明上次出國是去日本玩 畢業連畢業典禮都不用去,畢業證書還是郵寄的 拿到畢業證書之後除了狂炫耀 還收到一堆花跟恭賀的東西在公司門口 一堆外國人名的祝賀,還打英文 說是同學寄來的 最好從沒實際見過面歪國人定這些台式的東西來台灣啦 我看是自己定的還差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589862451.A.E6A.html

05/19 12:30, 4年前 , 1F
哈哈
※ 編輯: tw689 (123.194.159.194 臺灣), 05/19/2020 12:32:49

05/19 12:38, 4年前 , 2F
笑了給推

05/19 12:52, 4年前 , 3F
我猜你是老闆的秘書嗎?不然怎那麼了解老闆出國幾次? XD

05/19 13:30, 4年前 , 4F
忌妒成這樣... 有沒有學到老板賺錢的本領啊