Re: [問卦] 國小為什麼要給學生打躲避球?

看板Gossiping作者 (Kyle Korver)時間4年前 (2020/05/19 01:56), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串6/18 (看更多)
我也覺得以前那個硬球蠻危險的 球大用力丟容易受傷 到了美國後跟外國人用軟球打 規則就有趣多了 在室內體育館內 中間為界 一開始中間擺7顆球 雙方人員站在兩邊的底線 開始後往前衝去搶球 然後就開始兩邊互丟 這個規則蠻好玩的 可以combo攻擊 也可以拿球當盾牌來擋 球到後面你要去撿的時候 還可以被對方丟 如果可以接到球對方淘汰 但球有點滑不好接 球丟出有旋轉的話還可以丟出蛇球 蠻有趣的 不過我建議啦 為什麼不用網球場把網子拿掉當躲避球場 外界都幫你畫好了 外面的人拿著網球拍 用網球打裡面的人 網球感覺似乎也打不死人吧 ※ 引述《NightStick (血食哥)》之銘言: : 小時候玩得很開心 : 長大後覺得很危險又不合理 : 為什麼國小要給學生打躲避球? : 根本就是唆使學生用球打人 : 我記得我國小還有舉辦同年級的比賽 : 而且那種球跟現在不一樣 : 現在是軟的(我有去代課過、用力壓會稍微變形) : 2、30年前躲避球是硬的,根本就是小顆的籃球 : 我記得我國小還有學生被球打斷門牙 : 怎麼會讓學生玩這麼危險的遊戲? : 還有,躲避球是哪個智障發明的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.220.164 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589824587.A.CFE.html

05/19 01:57, 4年前 , 1F
鬥球兒彈平 沒看過?

05/19 01:59, 4年前 , 2F
新網球王子:

05/19 02:02, 4年前 , 3F
你這就鐵男躲避球啊

05/19 02:04, 4年前 , 4F
我看你是沒看過新網王

05/19 02:21, 4年前 , 5F
抱臂根本智障規則