Re: [問卦] 對麻辣鮮師的印象

看板Gossiping作者 (噁心的)時間4年前 (2020/05/13 23:38), 4年前編輯推噓1(432)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
這我知道 大概就是這樣 喂喂喂 起床啦 太陽都曬屁股啦 嗯… 我一早起床就 開始煩惱 你們這麼調皮 該怎麼才能治得好 每個人的麻煩 總是多的不得了 說說看 你到底要我怎麼辦才好 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 快樂青春學園 JUMBO MAMBO 我迫不及待時間 過快一點 心早就飛到了下課後 的甜蜜約會 酸酸甜甜 這種初戀特別的滋味 是不是 屬於年輕才享有的特權 戀愛是學分 有太多疑難雜症 每個人生 都有這門必修課程 全心的付出 才能得到滿分 請大家給我 一點掌聲 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快點把握現在 好好學習如何去愛 填滿生活 豐富色彩 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快快樂樂唱著歌 我的好朋友 大家一起為愛 加加油 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 快樂青春學園 JUMBO MAMBO 我腦袋裡面 裝滿他的笑臉 想念他 是我每天必做的重要課業 要預習每一個 討他喜歡的重點 再複習他說的情話 一遍又一遍 戀愛是學分 有太多疑難雜症 每個人生 都有這門必修課程 全心的付出 才能得到滿分 請大家給我 一點掌聲 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快點把握現在 好好學習如何去愛 填滿生活 豐富色彩 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快快樂樂唱著歌 我的好朋友 大家一起為愛 加加油 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快點把握現在 好好學習如何去愛 填滿生活 豐富色彩 青春真偉大 啊哈 一起努力吧 啊哈 快快樂樂唱著歌 我的好朋友 大家一起為愛 加加油 快快樂樂唱著歌 我的好朋友 大家一起為愛 加加油 快快樂樂唱著歌 我的好朋友 大家一起為愛 加加油 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 胡搞瞎搞亂搞 JUMBO MAMBO 快樂青春學園 JUMBO MAMBO JUMBO MAMBO ※ 引述《kkk1234 (Marylin4life)》之銘言: : 台灣校園戲劇 : 拍了好幾代 : 資楚三丙、觀三甲... : 從早期畫質還有點模糊的時期 : 到後來妝容打扮變得新穎(雖然現在看來還是有點時代感) : 在之前看到裡面學生用的手機還是黑白畫面的 : 就知道這劇已經拍很久了 : 印象最深的是每次新生進來 : 都對磊哥有意見 : 要經過幾次事件才被磊哥打動 : 也記得裡面的角色「蝌蚪」 : 在後來得了怪病讓事業停擺 : 後來去了解其他演員的狀況 : 有些結婚了 : 有些轉換跑道 : 有些則是離開人世了 : 大家對麻辣鮮師有什麼印象嗎 : 對了 : 之前看到一幕是萬老師叫黃主任拿V8 : 當時還在想V8是啥XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.244.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589384320.A.E1F.html

05/13 23:39, 4年前 , 1F
前面那段是黃中興在講話

05/13 23:39, 4年前 , 2F
好想重新看一遍哦 Netflix 能不能買版權啊
有終極一班 要不要

05/13 23:39, 4年前 , 3F
然後一開始好像是徐磊先開始唱
※ 編輯: disgusting (114.137.244.129 臺灣), 05/13/2020 23:39:41

05/13 23:40, 4年前 , 4F
之前華視有上傳水管 後來不知為啥撤了

05/13 23:40, 4年前 , 5F
我知道有啊 但我真他媽沒興趣==

05/13 23:41, 4年前 , 6F
才幾點

05/13 23:50, 4年前 , 7F
副歌有聲音…

05/13 23:52, 4年前 , 8F
真的有聲音

05/14 00:11, 4年前 , 9F
開頭主任也有聲音XD