Re: [問卦] 有沒有cheap紅在哪的八卦?

看板Gossiping作者 (2/4的靈魂)時間4年前 (2020/05/13 05:24), 4年前編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
看到ID還亮著應該還在線上 想問你會學滴妹開飲料店嗎? 開個半年炒短期路線賺一波感覺很賺 每個人都穿著中世紀時期的服裝賣飲料 只是價格可以cheap一點 不要像滴妹這麼expensive嗎? ※ 引述《ofpurity (love ?)》之銘言: : ※ 引述《leo0873 (逼逼ㄟ死)》之銘言: : : 最近看youtube看到一個影片 : : 是用世紀帝國的畫面來講歷史故事 : : 原本以為沒什麼 : : 結果觀看次數也有個三四十萬 : : 感覺蠻紅的 : : 可是到底紅在哪不知道 : : 到底cheap紅在哪呢??? : : 有沒有八卦阿? : 好啦 我本人 我發4我沒業配 我自今沒有經紀公司 以後也不有 : 說真的能有今天的成績 我很意外 我當初一邊上班 一邊弄 : 然後說真的前兩個月 都是亂做 跟某市長說他第一年都亂做一樣 : 因為沒人看阿 看的都是以前的老觀眾 就隨便做做 : 東抄抄西抄抄 維基百科整段貼來抄 : 後來發現不對 人很像越來越多 不能再亂做了 : 加上離職 然後就是現在的模式 : 選定主題後 先Google圖書查一遍 哪本書有寫 : 能買的就買 大多不能買的去圖書館借 剛好我家隔壁是國圖 : 其實我的工作就是整理書裡面的內容而已 : 以至於有人留言嗆我 就書上的內容而已 : 然後罵我的人很多 主要是中國人 : 說真的不太在意 : 公眾人物不要太玻璃心 : kobe以前有一支nike廣告說 儘管罵我吧 愛我的人更多 : 雖然聽起來很邱 但說真的 不紅的人還真的沒人罵 : 插圖方面50%用日本的免費圖庫 按時斗內給他 : 不過今年會請一個插畫家 要不然自己畫太累了 : 講歷史又特別會被黑 這點不分中國 台灣 統派 獨派 : 歷史沒有對錯 標準答案 只有觀點不同 : 我被兩種極端的人 天天罵 統派的人說我是台獨狗 : 極端台獨派的 天天在他們的社團說我 大中國主義 : 講228事件 統派的說 怎麼不說台灣人殺外省人 還有謝雪紅 : 獨派的人說我美化國民黨 三小 : 反正我的中心思想很簡單 我就講最通俗的 : 這裡不是台大歷史系 還是中國百家講壇 : 可以把某某事件 上下分為分成九集 每天不停輪流的講 : 要把整段歷史講清楚 不是6分鐘的影片可以說完的 : 要專業還是怎樣 你應該去某某歷史系旁聽 : 我不是教授 也不是老師 甚至我是日文系畢業的 : 我就是把書上那些大佬的內容 口語化而已 : 最多就是一個講故事 給你啟蒙的 : 你聽了我的北齊 覺得很有趣 想要再深入一點 : 那你就去買我推薦的書 : 最後感謝我在汪踢認識的前女友 : 就4你甩了我 才讓我去開實況 最後變youtuber : 我朋友說你要結婚了 一定包一個大紅包給你~ -- https://i.imgur.com/KfZkWyF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.154.103.189 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589318648.A.A9E.html ※ 編輯: simon78410 (192.154.103.189 美國), 05/13/2020 05:24:50

05/13 05:51, 4年前 , 1F
當然是賣中世紀的飲料啊

05/13 05:56, 4年前 , 2F
你這業配文害我沒注意到起初業配時間是一月份

05/13 06:00, 4年前 , 3F
不是妳能決定 要也是看腦粉臉色

05/13 06:00, 4年前 , 4F
當你個板

05/13 06:47, 4年前 , 5F
?!