Re: [問卦] 法國藍帶廚藝學院LA分校很強嗎?

看板Gossiping作者 (Hallstatt)時間4年前 (2020/05/12 03:32), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《funnycar (厲害了 我的車)》之銘言: : 如題 : 小弟認識一個廚師啦 : 講話不開黃腔會渾身不對勁 : 聽說是讀法國藍帶廚藝學院洛杉磯分校 : 聽起來很厲害欸 : 跟高雄餐旅大學相比大概是什麼層級呢? : 八卦? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 明明在法國雷諾特才是最有名的,名氣比藍帶還響亮,有高達40多位MOF(法國最佳工藝 師的意思,在其領域表現最出色的人)及世界冠軍師資,更有幾名是專門負責法國國宴的 。 怎麼大家說到法國就只知道藍帶學院? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589225574.A.2D2.html

05/12 03:38, 4年前 , 1F
藍帶豬排的關係八= =
可能是喔 ※ 編輯: vV070413 (49.216.173.80 臺灣), 05/12/2020 03:41:11

05/12 03:41, 4年前 , 2F
因為被洗證書啊,修業證書跟結業證書搞不清楚
一堆人有證書

05/12 03:42, 4年前 , 3F
vv姐安安
安唷,我要睡囉 ※ 編輯: vV070413 (49.216.173.80 臺灣), 05/12/2020 03:44:07

05/12 06:40, 4年前 , 4F
藍帶有豬排你雷諾特有什麼?沒有嘛,說個雞巴毛