Re: [問卦] 會相信新唐人的是不是智障啊?

看板Gossiping作者 (QQ)時間4年前 (2020/05/06 23:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言: : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588515323.A.043.html : 是這樣啦,板上有篇智障法輪功媒體:新唐人的報導 : [新聞] 川普擬禁止退休基金投資中企 人民幣應聲大跌 : 然後下面竟然一堆人推文歌功頌德說川普超猛、中國慘了 : 可是啊~~ : 之前貿易戰,川普在靠北的 : 不就是人民幣太低了,導致中國產品價格優勢嗎? : 不就是人民幣太低了,導致中國產品價格優勢嗎? : 不就是人民幣太低了,導致中國產品價格優勢嗎? : 會相信新唐人的,是不是都是智障啊?? 有相關的八卦嗎?? : 節錄該篇推文: 作為媒體報導新聞 之前川普攻擊中共操縱匯率 甚至當時將中國列為匯率操縱國 都是公開的事實 如今人民幣下跌 也是公開的事實 歸因於川普政策的分析 彭博社、香港經濟日報也都有類似的分析 作為媒體來講也沒有特別偏頗之處 對於這些客觀的事實 您可以不同意川普的政策 或者對川普的行為提出質疑 然而這位板友不是就事論事 反而辱罵批評報導新聞的媒體 甚至人身攻擊媒體的觀眾 這樣的行為讓人不禁想起一位市長 有媒體報導他參選時說過太平島挖石油 當選之後又被媒體報導 說挖石油誰說的 有白紙黑字嗎?? 這時就有位仁兄不去討論媒體報導的事實內容 反而說報導這些新聞的是智X媒體 沒有良心的媒體 甚至人身攻擊讀者都是智X 網友都是腦X! 是不是很有既視感呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.107.241.175 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588778543.A.FC3.html

05/06 23:22, 4年前 , 1F
幸好我相信共產黨 比較聰明

05/06 23:29, 4年前 , 2F
新唐人算了吧

05/07 01:36, 4年前 , 3F
邪教媒體

05/07 08:18, 4年前 , 4F
沒有人全信拉,但大家就是挑想罵的趁機酸一酸