Re: [問卦] 一萬元紓困

看板Gossiping作者 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間4年前 (2020/05/04 16:34), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串6/9 (看更多)
剛去問過了~~ 全台的公所都說沒收到公文不知道 這次根本在亂發錢 真的有心要發考慮一下這樣的做法啦 年所得低於60萬 單親家庭或單薪家庭或扶養數平均下來一人不到多少錢的 這類的才是目前最需要錢的 在更退一點~~稅收減免 這才是有心要疏困 不是在那邊發給小黃 跟沒在繳稅的攤商!! ※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言: : 我覺得這次紓困真的做的2266的 : 整個條件訂的有夠爛 : 一萬元要發也發的如此不乾脆 : 反而之前三萬元 還有其他補助發的很乾脆 : 我上禮拜遇到三個申請的錢都下來了 : 一個自己開洗車店的8+9 媽媽拿錢給他開 家裡很有錢 : 只因為他保在工會 沒有報稅 所以三萬get! : 另外兩個是開娛樂船的船主 : 我聽到還以為他唬爛我 查了一下居然連娛樂船也有補助 : 一個月兩萬 三個月六萬 一次領get!! : 不能說他們不缺錢 但比他們更缺錢的還多很多吧 : 這些人收入存款都比一些剛進社會或者領低薪的勞工要來的好 : 結果這些人輕鬆領 : 而且我上禮拜還聽到一堆人要領漁會的三萬元補助 : 只因為鄉下地方 保漁會比較便宜退休又領的多 : 所以又可以領到三萬 只要找人蓋蓋店章 就好了 : 很多根本沒有實際從事漁業相關活動 而且那些人根本也都是在家幫忙 : 有開小吃店的 開麵店的 也都準備去領 : 所以我說這次的紓困 : 條件根本亂定一通 : 真正該領的領不到 不該領得多了一筆零用錢 : ※ 引述《DotheShit (吃我大便)》之銘言: : : 一推條件,承辦人員也是一直推拖,今天去非 : : 戶籍地的公所詢問也是一問三不知,還叫我回 : : 去戶籍地的公所辦理,失業快兩個月了,沒有 : : 保任何險,近幾年沒有投保任何保,有身心障 : : 礙證明,存款0我就不信這樣我沒資格,都流 : : 浪一個多月了,想說這或許是救命丹,結果果 : : 然還是沒那麼容易,10000對很多人不算甚 : : 麼,但是對於我跟某些族群或許可以改變他們 : : 的一生啊。不如歸去吧孩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588581258.A.27F.html

05/04 16:40, 4年前 , 1F
政府在衝三小 沒給公文 然後先宣布?

05/04 16:53, 4年前 , 2F
通通發就好了,真麻煩

05/04 16:59, 4年前 , 3F
直接發錢比較快啦~

05/04 17:03, 4年前 , 4F
規定保在公會的腦子裝屎,失業勞工才慘

05/04 17:10, 4年前 , 5F
職業股民也是保工會 每天幾十幾百萬的進出一樣3萬爽領

05/04 19:20, 4年前 , 6F
已經發200億了 根本是貪污嘛