Re: [問卦] 慟!! 20年懷舊老歌竟有可愛女人跟擁抱!!

看板Gossiping作者 (維)時間4年前 (2020/05/04 16:14), 4年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
弱掉了好嗎 我聽的可是青蛙王子高凌風的火鳥 還要拿打火機出來呢 不然白光阿 周旋阿 基本上也是不錯拉 鄧麗君也是挺紅的 青蘋果樂園這歌太新了聽不習慣 ※ 引述《WRXSTi (WRXSTi)》之銘言: : 老魯最近開車 想復古一下聽懷舊歌曲 : 就選了20年經典老歌 想說聽一下對你愛不完跟青蘋果樂園 : 結果一打開... 不對啊!! : 怎麼會是雙節棍跟可愛女人?? 還有瑞奇馬汀的SHE BANG : 甚至還有五月天的尬車跟擁抱!!! 不是歐陽菲菲的擁抱喔!! : 怎麼20年懷舊老歌跟我印象中的有落差??? : 再過幾年 : 是不是年輕人都會說去五月天跟周杰倫演唱會的 都是被洗腦 無法溝通的老人?? : 有沒有卦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.166.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588580051.A.C82.html

05/04 16:15, 4年前 , 1F
50歲的老頭

05/04 16:18, 4年前 , 2F
80歲才聽白光吧
聞到老人臭了嗎... ※ 編輯: HAIWEI (125.227.166.240 臺灣), 05/04/2020 16:20:59

05/04 16:23, 4年前 , 3F
我都聽庭院深深

05/04 16:47, 4年前 , 4F
姑娘的酒窩~笑笑