Re: [問卦] 華人算是政治正確的一種嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (教員子女)時間4年前 (2020/04/30 01:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
很簡單啦 相信大家都聽過 在國外不要亂講某N開頭的字 在黑人面前 不要講「那個那個」 不然怎麼死的都不知道 但你有聽說哪個老外因為歧視華人被打的嗎? 你有聽過老外之間互相提醒「不要chingchong tingtong, 小心被華人揍」嗎? 沒有嘛! 老外就沒在屌華人的啊,就算知道你聽了會不爽 還是在那邊chink chink的叫 不然你會怎樣?你敢揍他嗎? 華人被歧視的反應 就是林書豪那種,語重心長的發推 在同溫層哭哭討拍 就醬 ※ 引述《JUNOCARE (陽光!!)》之銘言: : 如題 : 政治正確大致可分為三大層面 : 同性戀,女權,以及種族 : 不過種族層面的政治正確還蠻雜的 : 像白人就一定不是 : 黑人一定是 : 原住民也一定是 : 那麼華人呢? : 華人不是白種人 : 應該也算是政治正確的一員吧 : 華人也一直被外國人說ching chong啊 : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.156.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588181909.A.E5D.html

04/30 01:39, 4年前 , 1F
就是不夠凶好欺負

04/30 08:39, 4年前 , 2F
就是可憐啊