Re: [問卦] 戒嚴100天了嗎?

看板Gossiping作者 (過氣ID)時間4年前 (2020/04/28 22:57), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ET01 (ET)》之銘言: : 這100天以來 並沒有100天來都如此 : 不讓人民進場看職棒 你可以看直播 或是想想世界上超過50億人自家的球賽都還沒開打 : 去墾丁散散心會被警告 你可以請假避開人潮平日去沒人管你 警告沒有強制力,風險自己承擔 : 沒錢買口罩的,醫院不給進 你可以找社會局 或告訴醫院、警察你家境清寒買不起 我相信依台灣的人情味會有人借你幾片 : 有錢買口罩的,還不是想買就給買。 你可以上網訂一定有 : 不能去看壯麗的晴川閣 : 不能去日本賞櫻花 我查了一下外交部 日本是旅遊紅色警示 旅遊警示沒有強制力可是有但書 選擇曝險與否是你自己的責任 只是生病了要承擔輿論壓力+無隔離補助 而且全世界都被列為旅遊紅色警示 你可以因公務出境 但還是要自己承擔風險 : 在機場每個人都像嫌疑犯 你可以保持社交距離 : 要向政府交代在國外的清楚行蹤 看簽章就知道你去哪裡了不是嗎 真的得病了接受疫調不是保護他人的義務嗎 : 更別說想自由捐口罩給大陸的同胞 我查了一下財政部關務署 明明可以寄給親屬還可以帶出國 是不會叫你中國的親屬代捐他們國內嗎 沒中國親屬不會找人代捐嗎 再沒有的話用網頁捐自己的份額慢慢等啊 : 這100天來 : 大家過得好嗎? : 你知道上一次的戒嚴已經是1987年以前的事了嗎? 上一個造謠的人被罰已經是不知道幾天的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.162.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588085830.A.0E0.html

04/28 23:01, 4年前 , 1F
請原諒活在平行時空的人
有些人經歷的跟這個世界線不一樣

04/28 23:02, 4年前 , 2F
你對他太認真了 他就是只會靠北的普通鄉民 唉
我覺得就算是反串也太爛惹

04/28 23:03, 4年前 , 3F
沒事啦 有腦的都會看到我們有多好
※ 編輯: XXXXHAY (27.242.162.106 臺灣), 04/28/2020 23:04:31

04/28 23:05, 4年前 , 4F
捐口罩可以親自去捐啊,限制數量而已