Re: [新聞] 禁中國留學生來美學習科學 美議員:念文組

看板Gossiping作者 (御宅士‧北萌子)時間4年前 (2020/04/27 22:14), 4年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
喔~ 其實gg30cm本文也已經把重點講出來了 以下快速重點帶過 ※ 引述《gg30cm (El Rey Latino)》之銘言: : 看板上的理組回文就知道這裡的鄉民不知道美方在公三小 這段錯謬 該議員已經指明"高等科學技術" 結束 : 這根本就不是在戰文理組 : 台灣人根本不知道對面的涉外組織和共青團水有多深 : 我先分析文組留學的強勢科系 不外乎經濟財經商學的 : 這部分不談 牆內沒有關係等於洗學歷 所以能出來的家境基本不錯 : 一堆千金富少 尤其在美國 官二代是輾壓富二代的 : 有在美國留學 接觸過學生會的就知道中國學生會有多"搖擺" : 我聽說賓州大學的台灣學生會 有在聯會上直接被中國學生會拔旗羞辱的 : 其他男女關係的爛事八卦我就不多說了 : 而政治和國際關係的 如果懂對面的外交學院就知道 : 最老牌的京師那一間,前身類似台灣的政大 培養特務和間諜出生 : 他們不太怕強國學生去歐美讀政治學或是國際關係理論 : 因為中國眼皮底下的審查局其實老早就放任大量翻譯西方的各種政治專書 : (重點是對面的翻譯人材和市場很多還比台灣多和大) : 大部分的學術用書沒啥買不到的 : 反正放出去的文史哲學生,又不是不知道北京的政治結構和安全困境長怎樣 : 而且我接觸的強國人有和我說,北京的外交領事,基本上選人都是從小階級複製 : 一定是身家調查大於學經歷,你讀甚麼學校出來的不是重點,重點是身家調查和思想審查 : 多的就不談了 以上都不重要 有寫等效於沒寫 看似有講到什麼 但完全沒有關鍵重點 這就跟星宿老怪出門一樣 這些都是老怪身邊吆喝的徒眾 要能打! 有實力! 才是星宿老怪本人 也就是高等科學技術 其實該篇新聞報導很簡單直白 完全無需煙霧蛋(連彈都沒有) : 來談談理工方面的 這才有"用" 不然就要類似譚德塞那樣 組織內打通關係 : 首先,我留學的經歷,深深體會到對面強國對於海外學生的力道以及資源有多恐怖 : 我剛在巴塞隆納讀書的時候,就看到巴塞隆納的中國學生會把****大禮堂包下來 : 邀請所有巴塞的中國學生去參加迎新座談 : 1450年建的****禮堂竟然掛著中華人民共和國大旗子 : 會上還唱義永進行曲以及大使館使長來致詞 : 會中還討論加泰隆尼亞獨立,讓留學生發言 : 會中抽獎和獎金我就不多說了,還有buffet吃到飽,以及它們吸收的女留學生迎賓隊 : 後來我在做研究的時候,有碰到強國的博班交換生 : 跟那些一臉淫相的海外學生討論"兩性蕉流"後才得知(因為我待的時間比較久) : 我才知道,對面的理工留學生或是國家派來的 : 基本上很多都是*****身份,學雜費全免外還有一個月*****的零花錢 : ************************************ **部分 尊重g大 (趕緊修掉) : 所以牆內政府本來就會吸收優秀青年進入共青團給予優渥的資源和出國深造 : 只要回去基本上都會安排位子 : 他有稍微和我提共青內部的事情,滿滿的政治菁英圈子 : 我還記得他跟我說:當初他是**的學生,還沒進**時, : 跟糞青一樣,也合許多搖滾覺青一樣,覺得政府哪裡做不好,地方官貪汙,官二代囂張 : 直到他進去那個菁英階層後,才知道 : 你想到的,黨都想到了,你沒想到的,黨也想過了 : 動不動刀就在於,基於黨大於國的立場上,會不會手術失敗的問題 : 方針永遠是安內大於壤外 : 一流的理工學生很多都是黨部培養的暗層準人材 : 政府不怕花錢,只需要新的市場資訊和技術資料 : 他回去後跟我用微信聊天,還跟我說了一些不要被竊聽的方式 以上 也都沒啥意義 看似講了甚麼 但其實你知道 獨眼龍也知道 黨想的到的 獨眼龍用特異功能也都看見了那片火海 : 還提了一下它們吸收人才的準則 : 基本上美國一流理工博就是A級人材 : 英美一流文組和歐陸理工是B級 : 而歐陸文組屬於C級 這邊才是重點 也是gg30cm大大完全點出的關鍵 1.美國>歐陸 2.理工>文組 結束 硬道理就這麼鐵 你知道 我知道 黨也知道 獨眼龍也知道 美國爸爸更是清清楚楚... 開始各種圍堵策略的聲音出現 要是歐美也都因此有共識讓中國留學生只能念文組 那就...更去中國勢 是"去勢" 不是去中國化了 : 重點是海外華人就算是C級如果願意替黨服務思想審核滿意,也能有不差的升遷 : (尤其是歐洲的台人,BTW這裡的台留學生都很綠) : 他暪很願意吸收去幫忙資訊蒐集或是有機會安排涉台事務 : 重點是它們的標準跟台灣讀書仔的標準不一樣 : 口才,事務應對,以及腦袋活不活絡大於你的成績 : 不像台灣收菁英,都是考試分數當第一關審合 : 共黨組織會優先考量你的慾望,然後滿足你的馬斯洛金字塔底層,進一步告訴你 : 黨的不得已以及黨的困難,並告訴你地方人民有多難統治,甚至直接說明地方官和 : 中央的矛盾 : 讓你產生認同感,然後暗示你黨的資源能賦予你尊重需求以及自我實現需求 : 最後才告訴你,沒有黨,這些你都實現不了 : 重點是他們的青年幹部竟然對國民黨黨史以及台灣內部的政治情勢 : 比台灣人還要熟,以民主集中制的框架下對內吸收大量優秀人才 : 我第一次看到強國人ㄅㄆㄇ用的比我還熟練 : 在我看來對面的上對下 : 就是統治者民主集中菁英政圈的奴隸主階級 VS 只能追求小富的奴隸人民 : 吃的妹和得到的資訊情報都和黨外社會兩個世界 : 一切都是以為穩和掌握秩序,培養權力與宰制的平衡 : 以上的狀況都還是我在歐洲看到的,聽說美國涉外事務更可怕 以上 也沒啥意義 同樣獨眼龍也知道 諜報情資工作 俄國美女間諜的故事 比這些都還要精采多了 = = : 再來談一談孔子學院,因為我之前"認識"一個孔子學院的妹紙 : 是三線城出生,師範體系華語師資 : 我來說一說他是怎麼被吸收去孔子學院的 : 台灣人都以為孔子學院是對外,其實是雙向的 : 它們很多的師範體系師資,不光只是華語文,包含國樂和國畫,任何能和"中國文化"沾上 : 邊的,都很願意吸收外派 : 但是我最匪夷所思的就是,她完全不會說西語,而且自己請假一定要院長審核報備 : (她在南方一個超偏遠小島上任教,有次要飛來首都扣卡有問題,還是我幫他打的電話) : 最重要的是,就算擁有西班牙居留,孔子學院不准他們在假期飛往其他歐洲國家 : 所使用的銀行帳戶是牆內銀行,孔子學院每月支付她一千多歐元以及機票全額補助 : (它們的居留是孔子學院操辦的,一點居留和歐洲銀行申辦常識都沒有) : 租屋是學院提供,除了買菜購物外一毛都不用花 : 這樣的福利已經比西班牙年輕人還要爽 : 而且據我了解,不同城市的孔子學院的基層老師互不理解互不往來,各自作業 : 而且外派到哪裡不能選,因為我曾經問她為何不選馬德里的學院 : 她和我說的 : 所以基本上很難有涉外經驗以及自行移民的能力和念頭 : 孔子學院有錢到在中國節慶會買下很多馬德里的廣告看板做學院宣傳 : 整個有錢沒地方花 : 我大概講了個擦邊球,其他的就不說惹 : 總而言之在學校接觸了一些強國職業學生 : 看透了一些事,變的更愛台灣了吧 : https://imgur.com/4J7k2LC.jpg
: https://imgur.com/V1ETMyT.jpg
: https://imgur.com/XhY5l9t.jpg
這段就沒興趣了 快速看過去也沒啥意義 喔... 要深入探討的話 A B C 的評量pricing才有意思吧 例如 A(理工) 60~100 pts B(理工) 45~90 pts B(文組) 0~50 pts C(文組) 0~40 pts 大概g大該文底下推文的都文組居多吧 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.99.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587996885.A.66E.html

04/27 22:23, 4年前 , 1F
就是要寫一堆大家都已知的廢話 讀者才有認同感 難怪沒人理你

04/27 22:25, 4年前 , 2F
我爽啊
※ 編輯: Mahasata (223.138.99.185 臺灣), 04/27/2020 22:36:30

04/28 01:27, 4年前 , 3F
你在寫什麼

04/29 10:37, 4年前 , 4F
你確定大家都已知嗎?

05/08 17:12, 4年前 , 5F
正常有在理解這世界的都已知吧 問題DPP教改愚民政策

05/08 17:12, 4年前 , 6F
直接把台灣人的智商洗成負數 整天內鬥看懶人包