Re: [問卦] 周揚青以後在台灣還混得下去嗎?

看板Gossiping作者 (haon)時間4年前 (2020/04/26 15:52), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《raugeon (上輩子的情人)》之銘言: : 周揚青毀滅式爆料小豬跟蝴蝶 : 我知道羅志祥在中國是混不下去了 : 羅志祥以後可能只能窩在台灣 : 但妳周揚青呢? : 往後何嘗不是只能窩在中國 : 真的以為搞出這種風波後 : 來台灣的話自己就能混得下去? : 這告訴我們做事要考慮後果 : 周揚青以後在台灣還混得下去嗎? : 有沒有八卦 我說地球是圓的,話不要說太早,搞不好周揚青整型後也有跟別人有一腿。 鄉民是愚蠢的,跟風者太多,我們台灣豬為了混口飯吃去大陸賺錢,剛好搭上阿共周揚青 ,男女之事,妳情我願。 正義魔人不要出來說:愛是不分國界,女生好口憐;殺小的。 請用單一標準,周揚青就是426,喜歡用報復式的手法,羅當然不敢跟這種恐怖情人在一 起 嗎的!1450 在衝啥小,會不會帶風向啊,看到我們台灣豬被欺負,還不出來搞假台獨 最好有什麼party 照,讓我們魯蛇們聞香一下,像跟宗哥一樣說3Q 台灣蝴蝶10年>426周揚 9年 蝴蝶才是正宮,愛的又苦 台灣蝴蝶 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.238.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587887545.A.C3D.html

04/26 15:53, 4年前 , 1F
只要有外流 鄉民馬上挺豬

04/26 15:53, 4年前 , 2F
周在中國就夠她賺,台灣不來也不會怎樣

04/26 15:54, 4年前 , 3F
等有外流我再來相挺

04/26 15:54, 4年前 , 4F
這篇是近期看到最邏輯崩潰的文了

04/26 16:10, 4年前 , 5F
反串啦

04/26 16:12, 4年前 , 6F
哈哈 這篇寫的真諷刺